홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 olai9DaB  
다먹고 나면 설거지도 해주고? ㅅㅂ 생각좀
11 Comments
olai9DaB 2019.11.25 17:51  
다먹고 나면 설거지도 해주고? ㅅㅂ 생각좀

럭키포인트 49,141 개이득

3zvby6pD 2019.11.25 17:53  
처음부터 매장 방침이 받으면 무조건 세척 후 음료 담아주라는 곳도 있는데, 그런 곳이 아니면 그냥 담아주는 편이다.
그리고 부탁하면 해주긴 할텐데 그건 손님이니까 어쩔 수 없이 해주는 것이므로 알아서 잘 씻고 다니는게 좋다.

럭키포인트 29,786 개이득

p8VynzN5 2019.11.25 18:05  
침뱉고 담아줌

럭키포인트 18,518 개이득

zW0SWykM 2019.11.25 19:16  
[@p8VynzN5] 더좋음

럭키포인트 6,256 개이득

HFdRVA2J 2019.11.25 18:28  
그냥 담아줄듯

럭키포인트 36,653 개이득

9Q5YDogx 2019.11.25 18:31  
그런데가 있어? 당연히 세척한달 줘야지!

럭키포인트 38,025 개이득

Dg4bhstD 2019.11.25 18:46  
설거지는 니가 좀 해라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,843 개이득

1UZnyy4R 2019.11.25 19:04  
상식선에서 생각좀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,726 개이득

rGoWqiE3 2019.11.25 19:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥먹은 그릇가져가랏

럭키포인트 40,683 개이득

WRxDom9l 2019.11.25 19:58  

럭키포인트 38,719 개이득

kkZzM45D 2019.11.25 20:07  
요즘 몇몇 점포는 본인텀블러 세척하는곳이 따로있음 ㅇㅇ

럭키포인트 46,530 개이득

오늘의 인기글
제목