홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
KCbO7kYB 2021.06.07 15:23  
그냥 아직 코인하는사람으로 말해라
그 중 90퍼이상은 잃었으니 ㅋㅋ

럭키포인트 25,647 개이득

zGQmbOiq 2021.06.07 15:25  
[@KCbO7kYB] 나는 수익중임ㅋㅋ시드의 1.5배정도지만ㅋㅋ

럭키포인트 18,249 개이득

H5s6wRMp 2021.06.07 15:43  
3월에 시작해서 1000으로 시작했는데 3200까지 들고있다가 지금 1400이네유ㅋㅋ

럭키포인트 20,157 개이득

4ejkTHfO 2021.06.07 15:48  
그런사람거의없지 10명중 3명은 잃엇을듯

럭키포인트 29,094 개이득

laKQVSa7 2021.06.07 16:01  
[@4ejkTHfO] 아니야..나 잃었어..

물렸어

아주 크게..

럭키포인트 3,276 개이득

rY8S4S6K 2021.06.07 16:16  
[@4ejkTHfO] 10명중 8명잃었을껄

나빼고 주변에 다잃음

내가 잘한것도 아니고 운좋은거고

럭키포인트 24,982 개이득

WjEuHxEW 2021.06.07 15:58  
600날림 ㅜㅜ

럭키포인트 15,299 개이득

1gJ4fnTK 2021.06.07 16:02  
나는 조금씩 더 매수하고 있음...무리하지 않는 선에서...5월달에 빠질때는 진짜 현기증 나더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,449 개이득

pytbwP94 2021.06.07 16:09  
빼지않으면 잃은것이아니다 가즈아!

럭키포인트 22,248 개이득

QSl88wpd 2021.06.07 17:11  
3만원 잃음

럭키포인트 18,782 개이득

vBhLOGmn 2021.06.07 17:30  
직장 우리 팀 10명 중에 6명이 코인하는데 1명만 따고 다 잃고 있음.

럭키포인트 2,638 개이득

3zZv8OUo 2021.06.07 18:07  

럭키포인트 19,807 개이득

fxoAmVUt 2021.06.07 19:15  
5억정도 벌고  5월 싹 현금화했어요 이사가네요

럭키포인트 15,767 개이득

PhT2clnc 2021.06.07 19:48  
순수익 2억 찍고 양가부모님 3천만원씩 드리고 차 바꾼다~~^^

럭키포인트 5,911 개이득

오늘의 인기글
제목