홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 1flAUeQG  
[@uYxzwTEf] 급발진해서 일베충 나오는 거보니

네 수준이 덜떨어졌다는 것만큼은 팩트 맞네
BEST 2 vSniH0bD  
[@uYxzwTEf] 니가 최고  ㅂㅅ같음 ㅋㅋ

대깨문에다
BEST 3 RUgE1IAZ  
[@uYxzwTEf] 뭔얘기하는지도 모르면서 왜 아는척해 너야말로ㅎㅎ
23 Comments
uYxzwTEf 2019.11.27 13:47  
팩트만 이야기해라 좀

럭키포인트 41,408 개이득

RUgE1IAZ 2019.11.27 13:52  
[@uYxzwTEf] 팩트라고 한적없는데? 정황상 구린내가 나니 재밌길래서울지검으로 넘어갔으니 결과나오길 기다려야지

럭키포인트 9,716 개이득

uYxzwTEf 2019.11.27 13:53  
[@RUgE1IAZ] 서울지검으로 넘어간걸 니 따위가 어캐알어 유튜브 이상한데서 보고 행복회로오지게돌리네
uYxzwTEf 2019.11.27 13:54  
[@RUgE1IAZ] 울산시장인가 뭔가 이야기네  난 또 생뚱맞은 소리하는줄
RUgE1IAZ 2019.11.27 14:02  
[@uYxzwTEf] 뭔얘기하는지도 모르면서 왜 아는척해 너야말로ㅎㅎ
uYxzwTEf 2019.11.27 14:03  
[@RUgE1IAZ] 팩트인지 모르니까
XJemnML9 2019.11.27 13:53  
[@uYxzwTEf] 글 좀 읽어라 얘가 팩트라고 했냐ㅋㅋ

럭키포인트 7,924 개이득

uYxzwTEf 2019.11.27 13:54  
[@XJemnML9] 팩트면 재미있겠다 너 븅삼인거
uYxzwTEf 2019.11.27 13:55  
[@XJemnML9] 팩트면 궁금하네 일베충인ㄱ니
vSniH0bD 2019.11.27 14:06  
[@uYxzwTEf] 니가 최고  ㅂㅅ같음 ㅋㅋ

대깨문에다

럭키포인트 40,270 개이득

1flAUeQG 2019.11.27 14:51  
[@uYxzwTEf] 급발진해서 일베충 나오는 거보니

네 수준이 덜떨어졌다는 것만큼은 팩트 맞네

럭키포인트 21,880 개이득

oQ9IlXA5 2019.11.27 15:23  
[@uYxzwTEf] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머가리깨진애 한놈있네

럭키포인트 40,565 개이득

XJemnML9 2019.11.27 14:04  
ㅋㅋ수준 나오네  내  글에 팩트면 좋겠다라는 뉘앙스가 어디있음?ㅋㅋ열심히 살어 행복했음 좋겠다ㅋㅋ
D15lIV1q 2019.11.27 14:18  
????

럭키포인트 16,123 개이득

RUgE1IAZ 2019.11.27 14:41  
[@D15lIV1q] 네이버 뉴스 메인에 떠있으니 궁금하면 찾아보셈
e6IlS9xY 2019.11.27 15:08  
[@RUgE1IAZ] 링크점

럭키포인트 15,165 개이득

RUgE1IAZ 2019.11.27 15:20  
[@e6IlS9xY] 알아서 찾아보슈
Z3MoxyOz 2019.11.27 15:39  
??

럭키포인트 48,705 개이득

RUgE1IAZ 2019.11.27 16:05  
[@Z3MoxyOz] 자꾸 물음표박으니 간단하게 정리해드림
작년지방선거때 울산시장 한국당후보가 20프로 앞서고 있다가 압수수색당하고 역전당해서 낙선됨 당선된사람은 8번떨어진 문재인30년 친구고 이 압수수색을 청와대 민정수석실에서 외압넣었다는 내용임 이당시 민정수석은 잘알듯 조국이고 암튼 이사건이 지금 윤석열한테 넘어감 지금 청와대는 그런적없다 주장중
FNB86qYk 2019.11.27 17:26  
여당이 민주당이라 탄핵은 힘들지 정의당은 민주당 2중대고 자한당 바미당은 친박 비박때매 의견일치도 못하고 있고..  ㅡ.ㅡ
내년 총선이 분수령임

럭키포인트 34,008 개이득

RUgE1IAZ 2019.11.27 18:10  
[@FNB86qYk] 내년총선도 보수가 질거같음
6pHGSfIn 2019.11.27 17:53  
저게 사실이면 진짜 문통 지지자나 민주당 지지자는 개돼지되는거네

럭키포인트 3,811 개이득

RUgE1IAZ 2019.11.27 18:13  
[@6pHGSfIn] 윤석열과 서울지검을 기다려봐야지
오늘의 인기글
제목