홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 코로나같다 존나 쫄리네

tEqsBgP9 14 472 0
설사/오한/두통/인후통 있고 기침은 안함

근데 ㅅㅂ 이시국에 증상 나타나니까 존나 무서워

내일 검사도 못하는데 하

14 Comments
gTt9mnBV 2020.09.06 02:15  
나중에 후기 부탁

럭키포인트 4,612 개이득

tEqsBgP9 2020.09.06 12:02  
[@gTt9mnBV] 장염인데 심한 장염이라 근육이 긴장해서 근육통+ 열 있었던걸로 ~ 아침에 병원가서 링거맞고옴
8vpH6X60 2020.09.06 02:36  
감기임

럭키포인트 4,015 개이득

tEqsBgP9 2020.09.06 03:34  
[@8vpH6X60] 제발 그랬으면 좋겠다.  우리 엄마 아프면 안돼
YKagcxHV 2020.09.06 03:05  
ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋ
일찍자라

럭키포인트 2,509 개이득

[@YKagcxHV] 아파서 잠을 못자겠음 자다깨다 자다깨다 이지랄중임

럭키포인트 3,831 개이득

XLdndQ8j 2020.09.06 03:11  
검사비용 8만 5천원하더라 참고해

럭키포인트 1,895 개이득

[@XLdndQ8j] 내일 검사 안함 ㅋㅋ 시발
fU1jyC7B 2020.09.06 04:37  
자비임 ㅋㅋ

럭키포인트 3,114 개이득

gKawGy4M 2020.09.06 07:52  
전산상으로 다른 개집러에게 옮길 수 있으니 주의해줘 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,255 개이득

qd9AepxZ 2020.09.06 08:36  
장염

럭키포인트 4,123 개이득

tEqsBgP9 2020.09.06 12:01  
[@qd9AepxZ] 난 ㅅㅂ 25살 먹고 장염인데 근육통있고 열나는거 처음겪어봄 ㅋㅋㅋ 어케맞췄냐
ru6CnaOV 2020.09.06 10:56  
발열없으면 괜찮다는데
동네 이비인후과 먼저 가고 거기 의사가 코로나 검사 소견 내주면 무료일걸

럭키포인트 627 개이득

tEqsBgP9 2020.09.06 12:01  
[@ru6CnaOV] 다행이 장염이라카대
오늘의 인기글
제목