홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아니 ㅅㅂ 회사 과장새끼

FxSLeqvT 10 303 1

사람이 너무 예스맨이라 븅신같다

ㅄ새끼가 진짜 아닌거같아서 건의하니까

돌아오는 답변이 좀만 참고 열심히 해봅시다 이지랄병하네

븅신새끼가

걍 윗사람한테 되든안되든 어필한번 해보면 될거가지고

하 ㅅㅂ새끼가

아 개빡치네

10 Comments
SmgUPFu2 2019.11.24 21:59  
맘은 알겠지만 좀만 참고 열심히 해봅시다

럭키포인트 2,220 개이득

r03fFnJj 2019.11.24 22:13  
[@SmgUPFu2] 하 ㄹㅇ 그거
븅신새끼 진짜 명존쎼 하고싶음
MiyS0nHp 2019.11.24 22:00  
이미 너와 같은 시기를 다 거치고 해탈한 흔한 과장의 모습이다
너처럼 어필 한 애들은 둘 중 하나임
퇴사하거나 저렇게 진화하거나

럭키포인트 23,744 개이득

r03fFnJj 2019.11.24 22:12  
[@MiyS0nHp] 아님 저 새끼는 태생이 할말 못하는 븅신이라 그냥 포기함
평소 생각만하다가 잡코리아 어플 깔았다

럭키포인트 4,146 개이득

r03fFnJj 2019.11.24 22:17  
[@MiyS0nHp] 와 다시 읽어보니 진짜 개 팩폭이네요
감사합니다
자극 오지게 되네요
MiyS0nHp 2019.11.24 23:37  
[@r03fFnJj] 깨달음에 그리 오래 걸리지 않았구나 축하해
그런식으로 세계를 넓혀가는거야
WF14rBjO 2019.11.24 22:03  
우리회사 과장하고 똑같네 어디 회사 다님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,123 개이득

r03fFnJj 2019.11.24 22:13  
[@WF14rBjO] 헐?ㅋㅋㅋㅋ 나 인천임
그쪽은?
GwgyEFiz 2019.11.24 22:24  
[@r03fFnJj] 회사 안다녀!

럭키포인트 21,209 개이득

RYC1AxSE 2019.11.25 01:22  
[@r03fFnJj] 송도?

럭키포인트 7,343 개이득

오늘의 인기글
제목