홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내일 동미참 예비군인데 운동화신을수있나

EaEgsfI9 12 366 0

내가 평발이 진짜 심해서 공익나왔는데  저번에 교육받고 발 통증이랑 엄청 부어서

군화 도저히 못신을거 같은데 검은 운동화 신고 가서 얘기해도되나..

12 Comments
1qBlycFu 2019.11.24 21:43  
??? : 복장불량 퇴소처리하겠습니다

럭키포인트 27,813 개이득

EaEgsfI9 2019.11.24 21:43  
[@1qBlycFu] 아 군화진짜 에바던데..

럭키포인트 9,275 개이득

OLhJI5cc 2019.11.24 21:43  
일단 가져가서 성의표시는하고 평발공익이라 전투화신으면 불편하다하면 해줄듯

럭키포인트 47,923 개이득

B51vC5Tn 2019.11.24 21:44  
군화를 들고가서 말하는게 낫지 않을까

럭키포인트 16,072 개이득

EaEgsfI9 2019.11.24 21:45  
[@B51vC5Tn] 그래야겠다 ㅠ 의사소견서 떼기도 늦어서
26WrtfSJ 2019.11.24 21:46  
노노 그냥 가도 됨

럭키포인트 6,180 개이득

1UZnyy4R 2019.11.24 21:50  
말하면돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 군화를들고가 군인도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,547 개이득

MiyS0nHp 2019.11.24 22:01  
평발로 군대도 못갔는데 ㅋㅋㅋㅋ
예비군도 빼주겠지
안빼주면 신문고 ㄱ

럭키포인트 13,709 개이득

3jMysVBa 2019.11.24 22:50  
군화 필요 없거 그냥 운동화 신으면 됨.

럭키포인트 21,928 개이득

SzAZ8NMr 2019.11.25 00:07  
가서 말하면 됨

럭키포인트 47,968 개이득

RYC1AxSE 2019.11.25 01:23  
안됨 사전에 말 안하면 놉 다른 군화 빌려준다고 함 복장 ㄴ  안들려ㅑ보내줌

럭키포인트 10,214 개이득

EnujcsKz 2019.11.25 03:11  
골치 아플수도있으니까 사전에 말해놓으면 별문제 없이 운동화 가능할듯

럭키포인트 32,601 개이득

오늘의 인기글
제목