홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

달러 환율 시세 이용해서 차익 남기는거

hty1CptL 10 378 0

이거 할만 한가요 ?

10년 치 환율 보니까 대략 1050원쯤 ? 이 제일 낮은 점이고 지금이

1195원 인데

예를 들어서 만약 저렇게 쌀때 사서 지금 판다고 치면 얼마정도 투자해야

유의미한 이득을 볼수 있을까요

혹시 불법은 아니죠 ??

10 Comments
투카혜려다치비포 2019.10.10 19:59  
금액이 꽤 커야되지 않나 그리고 그거 하는 사람들 있음 은행에 그거 외환트레이더인가? 그럴껄
hty1CptL 2019.10.10 20:03  
[@투카혜려다치비포] 아 ...
아예 은행에 그런쪽으로 하는 상품이 있나보군요
ㄳㄳ

럭키포인트 3,281 개이득

UYhHm3d4 2019.10.10 20:08  
가능한데 수익률이 낮다보니 일반인들은 별로 안 함

럭키포인트 2,485 개이득

i8QtRKth 2019.10.10 20:10  
일단 금액커야되고 환율바뀐다고 바로바로 적용되는고아님

럭키포인트 4,331 개이득

i8QtRKth 2019.10.10 20:10  
[@i8QtRKth] 내가 예전에 엔화 900원대일때 쪼금 이득봄
KwMtsLAz 2019.10.10 20:10  
환차익 내기 어렵다 ㅋㅋ 걍 생각안하는게 좋아

럭키포인트 4,677 개이득

jhhapFQa 2019.10.10 20:29  
ㅋㅋㅋ주식이랑 똑같지. 낮을때사서 높을때 파는건. 근데 오히려 돈벌긴 더어려울껄

럭키포인트 29,424 개이득

Y2704N8h 2019.10.10 22:06  
최소 1억 정돈 되야 그나마 간식값 나옴.

럭키포인트 19,959 개이득

B8ZMsEWL 2019.10.10 22:12  
환차익 투자하는사람 기본 투자금 10억이상임

럭키포인트 28,407 개이득

KdzI8ZxK 2019.10.10 22:26  
돈이 많아야 의미가 있엉

럭키포인트 19,663 개이득

오늘의 인기글
제목