홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헤어지니까 존나허무하네

5dJ2Ttuk 6 566 3
어제 주말내내 뭐 할것도없고 헬스장도 문 안열었고
그냥 유튜브보고 뒹굴거리다가 게임하고 오늘 출근했는데
일상공유할사람도없고 혼자살고 졸라허무함..

잘할게 하고 붙잡았어야됐나?
나름 노력해도 안채워지는거같아서 알았다 잘지내라 했는데
나보고 빈말 한번이라도 안해주냐고 하던데 흠...
할수있는건 하고 확실히 못할거같으면 할수있다고 한번도 안했고
장점이자 단점이라고 얘기하던데 왜 단점이지..싶네

아니 하여튼 헤어지니까 진짜 졸라허전함ㅋㅋㅋㅋㅋ
책보고 공부나 해야겠다

Best Comment

BEST 1 lvTMP6m7  
허전해서다시만나면 좆돌이표뱅뱅입니당
6 Comments
lvTMP6m7 2022.04.18 09:09  
허전해서다시만나면 좆돌이표뱅뱅입니당

럭키포인트 16,537 개이득

5dJ2Ttuk 2022.04.18 09:15  
내가 다시보자고 할일은 없을거같음..
나랑결혼하면 행복하지않을거같다던데?
그래서 미안하다했음 ㅋㅋ...
난 결혼을 전제로 만나고싶은거라..

럭키포인트 16,085 개이득

bhgRTGpP 2022.04.18 11:16  
떡정

럭키포인트 6,845 개이득

NEbJVZ0r 2022.04.18 12:08  
고생했어

럭키포인트 8,316 개이득

dcQjtkbp 2022.04.18 12:35  
미련 ㄴㄴ

럭키포인트 21,223 개이득

COUhS1Sl 2022.04.18 14:13  
한번 헤어지고 다시 만나도 예전 같지않아 또 헤어진다. 새로운 사랑을 찾아

럭키포인트 4,204 개이득

오늘의 인기글
제목