홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아나 라오어 난이도가 상당하네...

CTG6bWzM 8 182 0

추천받고 해봤는데 왤케 어려운겨... 클리커 ㅅㅂ럼들 머가리 쏴도 한방에 죽지도 않고 달라붙으면 한방에 죽고... 

이상한 폭탄 던지는 놈도 처음 만났는데 존나 짜증나서 끔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
KlUocNtZ 2020.03.09 21:26  
라오어는 총질액션게임으로 접근하면 헬됨 ㅋㅋ 잠입액션 or 아니면 개무시하거나 미끼하나 던지고 다음 체크포인트로 닥돌하라고 만들어놓은 게임임

럭키포인트 7,563 개이득

CTG6bWzM 2020.03.09 21:32  
[@KlUocNtZ] 미끼를 많이 던져주는 이유가있구만

럭키포인트 2,506 개이득

n9zEJloR 2020.03.09 21:27  
ㅋㅋ 아재 연세가?

럭키포인트 7,717 개이득

CTG6bWzM 2020.03.09 21:33  
[@n9zEJloR] 아니 나 몬헌월드도 1000시간 넘게했는데 이거는 특유의 느린 동작도 엄청답답하게하고 암튼 그래...ㅋㅋㅋㅋ
0v9JodCD 2020.03.10 06:10  
[@CTG6bWzM] 그레서 춘추가?

럭키포인트 8,140 개이득

BbYHgl0c 2020.03.09 21:35  
라오스어 공부한다는건줄 알고 들어왔는데

럭키포인트 7,460 개이득

jqhbVQcn 2020.03.09 21:38  
라오어 힘들어유 ㅠ

럭키포인트 1,515 개이득

LnDfEFfX 2020.03.09 21:39  
첫 플스겜을 라오어로 시작해서 좀 어려운 부분에서는 ㅈㄴ뒤지기도하고
그 부분만 난이도 낮춰서하기도 하고 했음 ㅋㅋ 어짜피 중요한건 스토리니까

럭키포인트 138 개이득

오늘의 인기글
제목