홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
I2142Xxw 2019.08.20 14:20  
빡대가리 아닌 이상 노트8과 노트10이 같다는 생각 안할텐데

럭키포인트 3,162 개이득

gXt0SM25 2019.08.20 14:32  
[@I2142Xxw] 빡대가리 아닌 이상 니가 ㅂㅅ인거 모두 알걸?

럭키포인트 4,180 개이득

JSUQPrhc 2019.08.20 15:13  
[@gXt0SM25] 아니 지나가는 내가 보기엔 너만 병1신인데?
카메라 위치도 바뀌고 전면 디스플레이 홀 위치도 바뀌고 베젤도 줄고
화면은 더 커지고 두께도 얇아지고 스펙도 올랐는데 바뀐게 뭔지 모른다는건 설득력이 1도 없는데

럭키포인트 250 개이득

gXt0SM25 2019.08.20 15:38  
[@JSUQPrhc] 스펙이 올라?ㅋㅋ그걸 느끼려면 놋7에서 놋10으로 바꾸면 이해하지
놋9쓴사람들한테 물어봐라 그걸 느끼는지
제발 모르면 닥쳐 외관 바뀐거야 얼라도 아는걸 말을 안하는거지
제발 아가리좀 쳐닫고살아라ㅋㅋㅋ
생각이란걸 쳐 하고 살아가요 그러다가 정말 양아치같은 놈들 만나서 재미느끼지 말고ㅋㅋ
XeJHXxWw 2019.08.20 14:21  
사실상 다 비슷비슷하지 ㅎㅎ
나중에 vr에서 차이나던가 폴더블 웨어러블 홀로그램 나올때쯤 차이날듯

럭키포인트 2,772 개이득

gXt0SM25 2019.08.20 14:34  
[@XeJHXxWw] sk에서 vr팩 때문에 샀는데 중단 됐다고해서ㅠㅠ
s8arDfts 2019.08.20 14:27  
그러니까 나처럼 폰 오래쓰다가 바꿔야 좋다느끼지 갤럭시 s5에서 바꾸니까 첨단기술에 쓸때마다 놀란다

럭키포인트 1,218 개이득

gXt0SM25 2019.08.20 14:33  
[@s8arDfts] 그러게요 앞으로 오래오래 써야겠어요ㅋㅋ
2CUvNYWS 2019.08.20 14:59  
똑같은거 같은데 왜 바꾸쎴나요 ㅋㅋ

럭키포인트 2,674 개이득

2CUvNYWS 2019.08.20 14:59  
저는 3년주기로 바꾸는데 바꿀때마다 놀라고 있습니다 내년에 바꿉니당 ㅎㅎ
TmgcQPSJ 2019.08.20 15:11  
난 2년주기루 바꿈 ㅋㅋ 지금 노트9~

럭키포인트 4,846 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목