홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

썸녀 카톡 답장한지 하루가 넘어간다..

SyXCoOmU 16 1031 2

지금 시험기간이라 답장 늦는건 이해하는데 그저께도 카톡하다가 끊기고 하룻동안 답장없다가 어제 저녁에 카톡하고 다시끊기고 지금까지 답장없다 이번주 금요일에 만나기로 약속은 했는데 그래도 카톡 너무안하는거같음 공부 열심히하는애같아보이긴 했는데 그래도 답장 텀이 하루는 개오바아니냐.. 걍 얌전히 기다리는거 너무힘들다 금요일 약속도 억지로만나는건지 아닌지도 모르겠고 파토날거같고 ^^ㅣ발 짜증나네 이제까지 3번만났습니다 ㅇㅇ..

Best Comment

BEST 1 tbsOVqQB  
미치것네 그런시1발련이랑 연락하지마라

미1친놈아 니가 생각해봐 니가 맘에드는 사람이랑 그따구로 연락할거냐? 좀정신차려
16 Comments
tbsOVqQB 2019.12.18 21:16  
미치것네 그런시1발련이랑 연락하지마라

미1친놈아 니가 생각해봐 니가 맘에드는 사람이랑 그따구로 연락할거냐? 좀정신차려

럭키포인트 1,244 개이득

SyXCoOmU 2019.12.18 21:30  
[@tbsOVqQB] 역시 이게답인거같습니다 팩트폭력감사합니다
n5y9htcY 2019.12.18 21:19  
너는 시험공부 안함?

럭키포인트 6,092 개이득

SyXCoOmU 2019.12.18 21:21  
[@n5y9htcY] 난 셤끝임 하 미치겠다 진짜루

럭키포인트 2,132 개이득

czbF6tUy 2019.12.18 21:21  
일단 셤하고 공부를 씹중요하개 생각하는애라고 생각 하자고 ㅡ.ㅡ
셤 다보고 금욜애 보믄스 ㅡ.ㅡ
연락 넘 안대스 약간 힘들읗다 머 이릏개 말하믄 대지 앟갷나 ㅡ.ㅡ
머 안대믄 으짤수 음꼬 씨밯끄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,730 개이득

SyXCoOmU 2019.12.18 21:24  
[@czbF6tUy] 저는 종강하고  금욜에 놀기로해서 집안가고  기다리고잇는데 카톡 안읽씹하는데 느낌이 쌔합니다 저만 그런건지 모르겠는데
이제까지 3번만났고 손잡고 포옹까지는 했어요 괜히 얘가 억지로 만나는건지 아니면 다음답장오면 파토낼거같은 느낌
eSyWMSH8 2019.12.18 21:25  
걔한테 너가 아무것도 아닌거니까 무슨 사정있겠지 따위 기대하지마

럭키포인트 1,843 개이득

BqQjqJoD 2019.12.18 21:25  
남녀관계의 진리를 알려준다. 헷갈리고 고민되고하면 99% 실패. 이상하다 싶을정도로 술술풀리면 잘되는 가능성 50%

럭키포인트 2,533 개이득

X2dYr8w9 2019.12.18 21:27  
ㅋㅋ

럭키포인트 7,078 개이득

UISw9Y1b 2019.12.18 21:32  
답은 나와있네 썸 아닌듯

럭키포인트 83 개이득

rt3UCC7c 2019.12.18 21:33  
썸아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,072 개이득

XFA2Ct4x 2019.12.18 22:26  
나혼자썸