홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

그래도 참 신기하네요.

bstw2Pg8 10 239 1
소개팅한다고 여기다 글도 쓰고
남자친구 됐다고 글도 썼었는데

연애 고작1년이지만 내 여자라는 확신이 들어서 이번주 토요일에 프로포즈합니다.

대답은 여자친구한테 달렸지만 이번주 토요일이면 어떻게 되든 끝날것같네요

프로포즈 동영상 만들다 감성터져서 써봅니다ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 M0ViYAeu  
미안 나 사실 좋아하는 남자 따로 있어
10 Comments
M0ViYAeu 2019.12.18 15:57  
미안 나 사실 좋아하는 남자 따로 있어

럭키포인트 3,056 개이득

bstw2Pg8 2019.12.18 15:57  
[@M0ViYAeu] 밥은 먹고가라해야겠네요

럭키포인트 2,614 개이득

0BwMR9HT 2019.12.18 15:59  
오빠 나 생리안해 이상해요

럭키포인트 9,127 개이득

bstw2Pg8 2019.12.18 16:00  
[@0BwMR9HT] 내가 매번 바라는게 그건데ㅠㅠ
내 정자가 힘이 없는듯
0BwMR9HT 2019.12.18 16:02  
[@bstw2Pg8] 임신매매 나도하고싶다!!!!!!!!!!!
8YWZ7HRg 2019.12.18 16:20  
좀 있음 상견례 한다고 글쓰겠네

럭키포인트 6,095 개이득

2RBX78is 2019.12.18 16:22  
축하해요 나도 그러고싶당

럭키포인트 451 개이득

zSyNZsTz 2019.12.18 16:28  
축하해 ㅎㅎ

럭키포인트 636 개이득

KXdf9m42 2019.12.18 16:49  

럭키포인트 1,562 개이득

n5y9htcY 2019.12.18 19:47