홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

면접 떨어진 회사 전화 옴

My9aKU1G 10 534 5

난 ㅅㅂ 합격전화인줄 아랐네 

전화와서 자기네 용역업체인 컨설팅 업체에서 인력부족해서 계약직으로

일할 사람 구하는데 혹시 할 생각없냐고 물어보던디

근무지는 자기네 회사 내에서 하고

회사 관련 전산관리하고 직무관련 기록하고 그런거 하는건데

하다가 자기네회사 TO생기면 1순위로 채용하겠다 이지랄 ㅋㅋㅋ

근데 TO가 생길지 안생길지는 자기도 모른다 .. ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 PJteMP5h  
그 내용 그대로 근로계약서에 써줄수있으면 간다하샘
근데 써줄일 없겠지 ㅋㅋ 구라니까 ㅋㅋ
10 Comments
mVit6nyo 2021.10.19 14:50  
ㅋㅋㅋ싼마이에 후리겠다

럭키포인트 4,848 개이득

PJteMP5h 2021.10.19 15:03  
그 내용 그대로 근로계약서에 써줄수있으면 간다하샘
근데 써줄일 없겠지 ㅋㅋ 구라니까 ㅋㅋ

럭키포인트 14,742 개이득

RATLnjDd 2021.10.19 15:07  
호9노예 구함이네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,223 개이득

BRbU4CsP 2021.10.19 15:13  
노예 구함-1

럭키포인트 757 개이득

Zbkxsr8R 2021.10.19 15:26  
회사 존나 양아치네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,406 개이득

CZktOQl6 2021.10.19 15:48  
ㅋㅋㅋ 개 웃기는넘이네

럭키포인트 16,424 개이득

maWFvmYB 2021.10.19 17:07  
ㅎ 한마디로 취업은 용역에서 일은 자기내 회사에서 하란 거네

럭키포인트 14,246 개이득

z3NrTiVf 2021.10.19 19:18  
계약직 언제든 버려질 노예한마리 구함 ㅋㅋ

럭키포인트 11,102 개이득

XIandEQZ 2021.10.19 21:54  
dhk zzz와 ㅋㅋㅋ 개양아치네

럭키포인트 672 개이득

6OqkoRnS 2021.10.19 23:10  
급여 직원과 동일하게 주는지 보고 그렇게 주면 뭐 일 배웠다고 경력으로 칠 수 없어?

럭키포인트 28,469 개이득

오늘의 인기글
제목