홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
I0itV6gA 2021.07.12 23:46  
최신폰 안쓰고 조금 2~3개월 지나서 싸게사는 그런 느낌인거지
호구까지야

럭키포인트 21,022 개이득

KnA0NDRv 2021.07.12 23:47  
[@I0itV6gA] 기능적으로 큰 차이 없겠지?ㅋㅋ호구라고 쓴건 좀 그렇긴 한데 손핸가 이런느낌이었음

럭키포인트 20,053 개이득

OkXEj7Em 2021.07.12 23:49  
이번에 ai부터 해서 싹다 바뀐단다

럭키포인트 20,895 개이득

KnA0NDRv 2021.07.12 23:50  
[@OkXEj7Em] 그러면 또 고민이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
9lBgpa3M 2021.07.12 23:59  
아부지  워치4 사드릴려고 기다리는중

럭키포인트 22,830 개이득

qPtVmx6E 2021.07.13 00:03  
애지간하면 싼거 사라고 하겠지만 이번에나오는게 아예 os가 달라져서 나오기때문에 4나오는거 보고사도 될듯

럭키포인트 13,286 개이득

i1COQ2aP 2021.07.13 00:09  
[@qPtVmx6E] 생일선물을 미루기가 흠.. 얘기하고 좀 기다려달라 해야겠네
qLFIvwH7 2021.07.13 01:37  
맞아 이번고 소프트웨어 안드로이드 들어감

럭키포인트 26,807 개이득

9xY057I7 2021.07.13 01:59  
얼마전에 중고 21만원에 워치3삿는데 너무 만족스럽게 쓰는중 ㅋㅋ

럭키포인트 20,394 개이득

rZK7YtPL 2021.07.13 02:29  
워치4 삼페되면 호구직행이고 아니면 뭐 그냥 그런거지 ㅋㅋ

럭키포인트 15,540 개이득

오늘의 인기글
제목