홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나 피해망상이지?

EC9GoQAz 24 438 0
대학생인데..

이번에 비대면하다가

어떻게해서 같이다니는무리? 가생기게됬는데

오늘카톡을 새로하나 만들었는데

이런저런얘기어색어색하게하다가

내가 뽀로로루피 이모티콘하고

군침이싹도노 버젼의 루피 짤 1개씩만썼는데

에타라고 대학교 커뮤니티어플이있는데

내가 카톡한다음에 에타를보다가

아 루피짤진짜싫어..

보면 얼굴찡그릴정도로 짜증나는데

재미있는줄도모르겠고..

왜쓰는지모르겠어..ㅠㅠ

나만그래? ㅠㅠ

이런내용의 글이올라와있는거야

순간 내눈을의심했는데

설마하고 시간대를확인해보니까 내가루피짤쓴다음에

5분뒤에저글이올라온거야

쒸앙년이 ㅈ같으면 ㅈ같다고 말을하던가

갑자기 개빡치는거야

아니겠지?

타이밍이너무절묘해서

만약진짜 싫어서 글쓴거면

나를배려한건가? 돌려말할려고

아님 대범한건가?  알아서쓰지말라고?

이게확신이드는게

최근몇개월동안 에타에 루피짤관련내용이

올라온적이없거든

나 피해망상이지?

24 Comments
ANgkLPmz 2020.10.29 18:45  
우연일수도

럭키포인트 20,520 개이득

ANgkLPmz 2020.10.29 18:45  
아닐수도
IzTGbUVN 2020.10.29 18:45  
잘은 모르겠지만 타자안치고 이모티콘으로 대화하려는 놈들 존나시름

럭키포인트 615 개이득

ANgkLPmz 2020.10.29 18:48  
[@IzTGbUVN]
EC9GoQAz 2020.10.29 18:48  
[@IzTGbUVN] 당연히 부수적으로썼는데..
ㅋㅋ쉽지않네

럭키포인트 6,882 개이득

3aWFOTxe 2020.10.29 18:50  

럭키포인트 16,111 개이득

ANgkLPmz 2020.10.29 18:51  
근데 남자가 이모티콘 많이 쓰면 좀 그래 가벼워보임
LHep0kM2 2020.10.29 18:57  
[@ANgkLPmz] 나 가벼워
ANgkLPmz 2020.10.29 19:09  
[@LHep0kM2] 몸무게 말구
mwaovlc8 2020.10.29 19:16  
루피 좆같이 생겨서 호불호 심함 ㅇㅇ 라이언이랑 피치만 써라

럭키포인트 13,522 개이득

LHep0kM2 2020.10.29 20:13  
[@mwaovlc8] 근본ㅇㄷ
kWvHY8tC 2020.10.29 19:19  
더 써 그럼 ㅋㅋ

럭키포인트 3,605 개이득

LHep0kM2 2020.10.29 20:13  
[@kWvHY8tC] ㅋㅋㅋㅋㅋ
fOTLqYXw 2020.10.29 19:30  
에타를 왜 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
피해망상인지 돌려깐건지 직접 물어봐

럭키포인트 19,637 개이득

LHep0kM2 2020.10.29 20:14  
[@fOTLqYXw] 근데 의심가는놈 말하는꼬라지가
딱봐도 인정안할놈이라걍 ㅋㅋㅋ
N7vinoFz 2020.10.29 19:40  
직접 물어봐 이새기얌 이리글쓴거 나 저격한거 맞냐고 그렇게 생각하는줄 몰랐다고 고칠게 하고 맞다하면 쌩까 이새기야

럭키포인트 4,235 개이득

N7vinoFz 2020.10.29 19:42  
[@N7vinoFz] 어차피 고친다고 해주고 같이 잘지내봐도 또 지맘에안든다고 징징거릴애들 뭘 신경쓴다꼬 스트레스받으며 사노 니 좃대로 살아라
[@N7vinoFz] ㅇㅇ 걍무시해야겠다 ㄱㅅ
uBhi8Kn3 2020.10.29 19:48  
너 저격한거 맞는거 같은데 너가 볼거라고 생각한건 아닐걸
에타 이용자가 몇명인디 ㅋㅋㅋ 심지어 안쓰는 사람도 은근 많음

나도 뭔일 있고 난 다음에 에타에 주절주절 쓴적 꽤 많음

럭키포인트 20,857 개이득

[@uBhi8Kn3] ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
zsMopZgU 2020.10.29 21:08  
군침이싹도노 짤 봣는데 불쾌한골짜기돋네

럭키포인트 8,862 개이득

3ySns1ga 2020.10.29 23:12  
캡쳐해서 단톡에
이거 난가?? ㅈㅅㅈㅅ 이제 안할게 쏘리요
유쾌하지않냐 ㅋㅋㅌ

럭키포인트 26,437 개이득

N0a9xTkQ 2020.10.30 01:18  
걍 루피짤 안쓰면 됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,804 개이득

w9pIZyPz 2020.10.30 10:01  
너 일수도 있고 아닐 수도 있는데 신경쓰지 마라.

나이 40먹은 아저씨가 꼰대같이 조언 좀 하자면
너 싫다는 사람은 니가 뭔 짓을 해도 싫고 너 좋다는 사람은 니가 뭔 짓을 해도 좋다.
니가 죽도록 사랑하는 사람이라도 그 사람이 너 싫다면 어쩔 도리가 없고, 지금은 죽을 것 같아도 시간이 지나면 아무렇지 않진 않을지라도 덤덤해진다.
하물며 그냥저냥한 관계에 있는 사람에게까지 그렇게 신경쓰며 살기엔 세상에 할 일이 너무나 많다.
니가 싫다는데 어쩔거냐
걔가 널 싫다고 다른 사람도 널 싫어하는거 아니다. 니 편인 사람들은 어디에나 있으니 그런 사람들한테 잘해주면서 살아.

럭키포인트 12,114 개이득

오늘의 인기글
제목