홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

JTBC 진짜 헤드만 네임드에 스탭들은 삼류만 모아놨나...

데시치피서뉴혀사 3 47 0

상식적으로 지도를 자료로 띄울때 뉴스룸 엔지니어들이 크로스첵을 다 하지 않나?

카메라 대는 앵커들이야 파악을 못했다고 치더라도

대체 기술실에서는 뭔 헛짓거리들을 하고 있었는지 이해가 안되네 ㅋㅋ

내기준에서 심지어 북한 표기도 개병신인거 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기지도 않는다.

자질 미달일세 아주 그냥.

오보도 굵직굵직하게 엄청 잦았고.

세월호 사태때 다이빙벨로 헛소리 하던거, 홍뭐시기 이상한애 영상 따는거 그대로 사실체크도 안하고 송출해대고.

지네가 실수한 건 절대로 팩트체크 안하네.

저널리즘을 지키겠다면서 지네 필요할떄랑 앵커브리핑할떄만 개똥폼잡고 ㅋㅋ

3 Comments
나큐다추키묘쇼헤 2018.03.27 22:25  
헤드가 네임드면 뭐하냐
손이 방송자료 체크도안하고 결재넘겼다는건데

럭키포인트 992 개이득

다미네셔펴두하으 2018.03.28 00:04  
ㅉㅉ

럭키포인트 555 개이득

토퓨프해치재소주 2018.03.28 11:23  
삼류 맞는거 같다~ 저번에는 비유적으로 표현하긴 했지만 자한당보고 악마라고 하는 놈도 있더라 ㅎㅎ
일반 시민들이야 그럴수있다쳐도 뉴스 기자가 무슨 정치에 선악의 개념을 집어 넣나 싶어서 어이 터지더라

럭키포인트 1,199 개이득

오늘의 인기글
제목