홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
려디효나허데르소 2018.05.22 01:47  
진짜냐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 북한 폭격 맞고 죽을려고 환장했네 씨발 내 현대건설 주식 ㅠㅠ

럭키포인트 105 개이득

셔토부퍼세케케죠 2018.05.22 01:52  
하사관 짬찌새끼가 실상황에 카톡하네?

럭키포인트 11 개이득

이키고묘투서규로 2018.05.22 01:53  
이거 사실임? 진짜면 대박인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 321 개이득

퍼툐로리비케예도 2018.05.22 01:56  
우리 영토로 진입하다 사라진거여 아님 지들 구역에서 놀다가 사라진거여?

레이더만 보고도 잠수함 확인가능? 나 의경출신이라 모름 ㅋ

럭키포인트 457 개이득

브스르네폐채미후 2018.05.22 02:01  
[@퍼툐로리비케예도] 나도잘 모름ㅋㅋ 해안부대에 있는데 거기서는 잡을수 있는건 잡나봐ㅋㅋ

럭키포인트 83 개이득

터채폐요드아쳐크 2018.05.22 02:03  
[@퍼툐로리비케예도] 잠수함기지랑 포대같은건 항상감시함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 한두개 사라지면 바로 상황대기걸리고
심지어 나는 후방 사단본부 전투부대였는데 딱 두번있었음
한번은 잠수함사라졌을때, 한번은 포대였나 발사대이동할때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리대대가 기동타격대대고 그안에서 우리중대차례는 아니었는데 갑자기 실상황때려서
다른 기동타격중대 다 전투복환복하고 수송대에서 차올라오고 우리도 기동타격대대 출동준비한다고 군장싸고있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다다음날인가 잠수함 다시올라올때까지 잠도 로테이션으로자고 그랬음
지들끼리 훈련하는거였나 그랬을텐데 하여튼 다 보고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 210 개이득

슈수개루헤겨데루 2018.05.22 02:18  
잠수함을 놓친 게 아니라 레이더에 정박해있던 잠수함이 항에 안 보여서 몇 대 출항 이렇게 하는 거임. 이건 거의 매일 그럼 특히 취약 시기 일때 어차피 잠수함으로는 웬만하면 침투 못함. 요즘 양식장이 하도 많아서 잠수함도 들어오기 힘들다 글더라

럭키포인트 42 개이득

지드드켜라내다소 2018.05.22 02:35  
하사관?이라는 단어를 요즘쓰나? 부사관이 아니라

럭키포인트 443 개이득

리키소마러죠료푸 2018.05.22 03:37  
이런거 막 풀어도 되냐? 군기밀 누설 기무대 행 급행열차 티켓 끊은 거 아니냐?

럭키포인트 199 개이득

오늘의 인기글
제목