홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

난 문재인이 왜 조국임명 강행했는지 알겠다

P84R74Vu 6 470 2

추석때 밥상토론에서 가족들 모여 옹기종기 씹을거리 제공해 주신듯 ^^

6 Comments
uH0Ejm7J 2019.09.09 12:07  
크... 문프의 큰 뜻...
제가 몰랐습니다...

럭키포인트 4,496 개이득

dSaYv1ek 2019.09.09 12:08  
가족 중에 대깨문있으면 살인날 판임

럭키포인트 1,993 개이득

EkJ0biZj 2019.09.09 12:14  
[@dSaYv1ek] 어차피 추석토론은 무조건 대부분 보수인 어른들 말씀대로 갈수밖에없음 ㅋㅋ
대깨문 설쳐봤자 버릇없는놈 소리들으며 찍소리못함 ㅋㅋ

럭키포인트 4,947 개이득

jdo2jGZU 2019.09.09 12:48  
[@EkJ0biZj] 설치는건 클리앙 오유 루리웹에서나 글올리면서 찍소리 한척 할듯

럭키포인트 1,930 개이득

rsrwVM9f 2019.09.09 13:56  
[@EkJ0biZj] 울 엄마아빠 조국 지지자심 ㅋㅋㅋ 맨날 자한당도 똑같이 했으면서 뭐라하지 말라하는데 내가 그럼 문재인이랑 박근혜랑 동급이네? 하면 딴말하시면서 뉴스트심 ㅎㅎ

럭키포인트 6,855 개이득

rP9j9Eoj 2019.09.09 12:10  
추석용 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,397 개이득

오늘의 인기글
제목