홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

꼬추가 잘 안서네ㅎㅎ

fXOf8VLH 6 568 1

어릴땐 몰랐다 

나이들면 신체 기능이 저하되니까 꼬추가 잘 안서는줄로만 알았는데

아니더라ㅋ 야한 경험들이 익숙해지니까 잘 안서게됨

맨날 하던 여친, 와이프 말고 지나가던 섹시한 여자랑 야한짓 하는거

상상만해도 금방 발기되거나 특정 꼴릿한 상황을 상상하는것만으로도 풀발기됨

아마 여자들도 마찬가지일듯

익숙한 상황에서는 물이 잘 안나오지만 특정 꼴릿한 상황에서는 팬티 다 젖듯이

6 Comments
YTz5UYcZ 06.11 10:14  
쏘팔메토랑 아르기닌이랑 마카 세개 사먹어뫄

럭키포인트 19,598 개이득

U2Wvc6K5 06.11 12:24  
[@YTz5UYcZ] 이약들은  효과가 있을수있음 에 해당되는 약들이잖아

럭키포인트 1,308 개이득

cAquywOI 06.11 10:24  
개집엔 발기부전 에 탈모 왜케 많은거임

럭키포인트 11,640 개이득

2INgsGVk 06.11 10:38  
그래서 이혼하나봄..

럭키포인트 6,483 개이득

1AC8TFnA 06.11 11:07  
그래서 게이하나봄..

럭키포인트 4,611 개이득

kYiwUiLR 06.11 14:28  
남자들이 가장 좋아하는 여자 1위가 처음 본 여자임