홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이 여자 연락해볼까 말까?

5WAGNXcs 10 486 3

전 직장 동료였던 여자임.

당시에 여자 쪽에서 먼저 호감을 표해서 식사 몇 번 같이 하고 영화본 적 있음. 집에도 데려다주고.. 약간 미묘한 사이?

근데 그러던 중 내가 급 여친이 생겨서 이 여자를 멀리했음.

당시 여친이 내가 다른 여자랑 연락하는걸 극도로 싫어했고, 이 여자랑은 미묘한 뭔가가 있었기에 더 경계함.

그렇게 연락없이 2년 정도가 지남. 나는 여친과 헤어졌고 직장을 옮겼음.

여친과 헤어지면서 카톡에서 여친 사진도 다 내리고 D+ 내려서 그런가 그 여자한테 연락이 옴.

그냥 연초인데 어떻게 지내냐고.. 시시껄렁한 이야기하다가 시간나면 밥먹고 영화나 보자하길래 OK 함.

근데 연초에 정말 볼 영화가 없더라. 그래서 걍 다음에 보자 했음.

그렇게 몇 일 정도 카톡하다가 내가 톡을 안하니까 그 쪽도 연락이 안오더라

-- 여기까지가 배경지식 --

사람이 웃긴게 연락 끊은 이후로는 솔직히 관심이 없는 여자였는데 내가 지금 옆에 아무도 없고, 저 쪽에서 먼저 연락을 하니 사람이 흥미가 동함.

근데.. 내가 여친하고 헤어진지가 이제 한 두어달 정도 됐거든.

저 쪽이 나를 감시(??)하고 있다가 톡했다고 치면 그 기간을 알텐데, 여친이랑 헤어졌다고 너무 덥석 무는건 좀 없어보이지 않나

여자가 없으니 만나보고 싶긴 한데.. 흠 ㅡ.ㅡ

외모나 성격은 뭐 내 취향은 아니지만 그렇다고 취향이 아니지도 않음. 걍 soso

10 Comments
xqEIzsJW 2020.01.12 00:33  
설레발 금물이다 ㅡ.ㅡ
여자가 진짜 관심있으면 무슨짓을 해서라도 만날 건수 만든다 ㅡ.ㅡ
기다려보면 답나오겠지 그냥 어장 마냥 여기저기 던져본건지 아니면 진짜 맘이 있는건지 ㅡ.ㅡ
그냥 계쏙 쭈욱 기다려봐라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 6,080 개이득

5WAGNXcs 2020.01.12 00:37  
[@xqEIzsJW] 이게 맞는 것 같다. ㄳㄳ

럭키포인트 8,518 개이득

tLUSagEb 2020.01.12 05:42  
[@xqEIzsJW] 말투 개 좆같네

럭키포인트 4,208 개이득

koSef1re 2020.01.12 00:41  
연초에 흔히들 많이 하는 실수
호감 없으면 안하는게 좋지 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 8,079 개이득

iVp3vb1V 2020.01.12 00:46  
[@koSef1re] 그런듯 떡밥에 낚이지 말아야겠다
PuaWlK1A 2020.01.12 00:54  
그냥 간간이 연락 주고 받으면서 밥먹고 하면 되지않누

럭키포인트 4,203 개이득

5WAGNXcs 2020.01.12 00:55  
[@PuaWlK1A] 나이가 30줄이라 그런 단계는 걍 넘어가고 싶어서
0tOPq5RQ 2020.01.12 06:53  
볼 영화 없다고 약속취소하는건 븅신같네
그냥 만나서 영화 재미 없으니 다른거 하자고 해야지
니가 그런 태도로 나오니 연락이 안이어지는거다

럭키포인트 2,232 개이득

iVp3vb1V 2020.01.12 08:54  
[@0tOPq5RQ] 그 정도의 여자라는거다
OdU3VuJC 2020.01.12 11:49  
[@iVp3vb1V] 아 뭐라 하려다 이 댓글 보니 좀 애매하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,396 개이득

오늘의 인기글
제목