홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

포방터 보니까 서울도 시골이랑 똑같네

wbmZliyH 10 199 0
나도 나아중에 귀농에 대한 로망이 있었는데
건너건너 들은 이야기때문에 바로 칼같이 접었다
시골 가면 지역 틀딱들이 상납받아가는건 기본이고 이장이니 뭐니 이런 새끼들이 경찰들도 지 마음대로 주무르고 삶
못배워서 집단 이기주의를 합리화하는데 만성이 되어있고
결정적으로 동네 한량새끼들이 술처먹고 아내 딸을 위협한다는 이야기 듣고 바로 절대 네버 시골에서는 살지 않겠다고 다짐했다

근데 저기는 서울에서 거지동네라서 그런가 아주 또옥같네

거지새끼들 걸신들린것처럼 똘똘뭉쳐서 빨때 꽂으려는게 너무 혐오스럽다

못배운건 죄고 베풀 돈 없는 것도 죄라는 생각이 한번 더 강해진다

10 Comments
0nHs2STu 2019.12.19 13:07  
건너건너 들은얘기를 그냥 믿어버리고 사람들 매도하는 클라스 지려버렸다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든 시골 일반화해버리고 서울 거지들도 똑같다라는 말도안되는 논리에서 한번 더 지렸다

럭키포인트 4,737 개이득

wbmZliyH 2019.12.19 13:11  
[@0nHs2STu] ㅎㅎ 네 다음 포방터주민

럭키포인트 4,577 개이득

eCbwA3fR 2019.12.19 13:12  
[@0nHs2STu] 병.신들 오늘 일반화드립치는 새끼들 존나 많네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,782 개이득

uVqWtNcw 2019.12.19 13:41  
[@eCbwA3fR] 일반화를 떠나서
포방터는 좆같은 상인회 새끼들 때문에 고통받은거 맞음 뭘 건너건너야 존나 공공연하게 다 아는 사실인데 구글링만 해도 속사정 다 나오구만

럭키포인트 2,636 개이득

MFD9LX8w 2019.12.19 13:46  
[@0nHs2STu] 바로 기어나온다 역시 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,241 개이득

uVqWtNcw 2019.12.20 00:32  
[@0nHs2STu] 니 원글에도 댓글 그리 달았던 병1신 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ESDEw7Hh 2019.12.19 13:40  
북촌만 가도 관광객들 소음에 스트레스 엄청 받아서 현수막도 내건집 많음
처음에야 좋지 매일매일 그렇게 사람들이 시끄럽게 하면 누가 좋아하냐
그거는 인정해줘야지 본인들 삶을 침해당했는데
문제는 음해하는 사람들인거야

럭키포인트 9,192 개이득

uVqWtNcw 2019.12.19 13:42  
[@ESDEw7Hh] 진작 이전하려고 했는데 못하게 막아서
사장내외가 더 고통 받은거임
1EU50xBd 2019.12.19 17:26  
[@ESDEw7Hh] ㅋㅋㅋㅋ뭣도 모르면서 떠드네
그래서 나간다 옮긴다고 하니깐 또
사람 적어진다고 못가게 했는데
뭔 개소리냐 진짜

완전 사람 먹튀로 매장하니깐 어쩔 수 없이 월세 70만원씩 개인돈으로 대기실 만들고 한건데

럭키포인트 2,263 개이득

QktaLBf1 2019.12.19 15:28  
포방터 사람이 어떻다보다
시골이랑 똑같다고 말하는게 어이가 없네

럭키포인트 9,523 개이득

오늘의 인기글
제목