홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아ㅋㅋ단골 카페 한군데 잃었네

FJRILBkG 15 524 4
퇴근하고 들어와서
시원한건 마시고 싶은데 나가면 또 땀날거 같으니깐
집 앞에 자주 가는 카페에
라떼 하나랑 저녁 삼아 크림치즈 베이글 하나 시켰거든
1인 카페라 자리 못비울테니 배달대행으로 보내겠지 싶어
마침 씻으려던 차에
치킨 받을때 마냥 팬티만 입고 받으러 나갔더니
여사장이 배달수수료 아끼려고 직접왔네ㅋㅋㅋ
난 어이쿠 하고 여사장은 문 뒤로 숨고
시벌ㅋㅋㅋ현타온다

Best Comment

BEST 1 bl1oXQaW  
아니 남자배달원이라도 팬티만 입고 문여는게 비정상인데
BEST 2 vC8f9UQJ  
언냐들 나 혼자서 카페하는중인데
요즘 매출이 너무안나와 ㅠㅠ
조금전에 가게앞에서 배달시키길래 배달대행비라도 아낄겸 직접배달갔다?
벨누르고 기다리는데 왠 미친놈이 팬티만입고 육수를 뚝뚝흘리면서 나오네
언냐들 이거 성희롱맞지? 고소하면 얼마나 받을수있을까?
아몰랑 암튼 한남충 죽어
15 Comments
gLQdCOP2 2020.08.25 19:06  
넓은 대흉근 보여줌?

럭키포인트 1,334 개이득

kCx2fxn5 2020.08.25 19:16  
곧 경찰올듯

럭키포인트 429 개이득

u1di5BVN 2020.08.25 19:24  
매력발산이 부족했구만

럭키포인트 2,613 개이득

IAwh4p6m 2020.08.25 19:24  
다음 내용 지어내서라도 와라

럭키포인트 1,833 개이득

vtM5EW6K 2020.08.25 19:53  
[@IAwh4p6m] 애기이름 지으면 되냐
pWCGDNJF 2020.08.25 19:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,345 개이득

WC59inlw 2020.08.25 19:34  
ㅂㅅ아 왜숨냐 아휴 그냥 편하게 들어오라고해야지

럭키포인트 480 개이득

vtM5EW6K 2020.08.25 19:52  
[@WC59inlw] 내가 안숨고 사장이 숨었다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,081 개이득

vC8f9UQJ 2020.08.25 19:54  
언냐들 나 혼자서 카페하는중인데
요즘 매출이 너무안나와 ㅠㅠ
조금전에 가게앞에서 배달시키길래 배달대행비라도 아낄겸 직접배달갔다?
벨누르고 기다리는데 왠 미친놈이 팬티만입고 육수를 뚝뚝흘리면서 나오네
언냐들 이거 성희롱맞지? 고소하면 얼마나 받을수있을까?
아몰랑 암튼 한남충 죽어

럭키포인트 4,504 개이득

vtM5EW6K 2020.08.25 19:56  
[@vC8f9UQJ] 죄송합니다 죄송해요 ㅠㅠㅠ
bl1oXQaW 2020.08.25 19:55  
아니 남자배달원이라도 팬티만 입고 문여는게 비정상인데

럭키포인트 2,408 개이득

vYLEsfWj 2020.08.25 20:17  
[@bl1oXQaW] ㅇㅈㅋㅋㅋ 배달대행한테 받을 때는 팬티바람으로 괜찮냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,514 개이득

vtM5EW6K 2020.08.25 20:36  
[@vYLEsfWj] ㄹㅇㅋㅋ 그래서 아무것도 안입음
rhs9HUA2 2020.08.25 20:50  
자 지 컸으면 1일인데

럭키포인트 3,481 개이득

gqEYiR32 2020.08.25 22:24  
진짜 별..... 병...... 여기까지

럭키포인트 3,031 개이득

오늘의 인기글
제목