홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤) 미드 챔 추천해주세요

B8toMYmR 12 269 0

안녕하세요.

35살 아재입니다.

요즘 롤을 너무 안해서 적응이 안됩니다.

제가 원딜러였는데 (다이아까지 찍음)

일반게임돌리면서 미드만 할려고하는데

미드챔 추천부탁드리겠습니다.

감사합니다.

12 Comments
FbuC6BRE 2019.12.23 09:54  
니코해보세요 잼씀

럭키포인트 2,256 개이득

B8toMYmR 2019.12.23 11:19  
[@FbuC6BRE] 요즘 니코좋나여?
2FpTiQa9 2019.12.23 09:56  
카이사 ㄱㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 5,748 개이득

B8toMYmR 2019.12.23 11:19  
[@2FpTiQa9] ?????

럭키포인트 3,267 개이득

2GvIQMKr 2019.12.23 10:01  
트페 ㄱ

럭키포인트 9,325 개이득

B8toMYmR 2019.12.23 11:20  
[@2GvIQMKr] 트페는 자신있습니다.

근데 요즘도 좋나여..?

라이전 더 약해진것같던데
2GvIQMKr 2019.12.23 13:34  
[@B8toMYmR] 트페는 원래 cs 잘 챙기고 로밍으로 가는 것임

상성 딱히 타지도 않고 무빙만 잘하면 됨.
s7BtHbfO 2019.12.23 10:35  
라이즈 ㄱㄱ

럭키포인트 9,148 개이득

B8toMYmR 2019.12.23 11:20  
[@s7BtHbfO] 아 라이즈있네여..

라이즈 해볼만한가여? 난이도가

이제 아재라서 손빨리 못하겠더라고요 ㅠㅠ
G7izkDRM 2019.12.23 11:59  
저도 33 이라 이제 손이 안 따라가서 이해 될 것 같네요

그래서 드리는 추천챔은 말자하, 녹턴, 트페, 피즈, 블라디 정도겠네요

럭키포인트 3,665 개이득

0ivbeqAX 2019.12.23 12:47  
바텀이랑은 딜교개념이 좀 달라서.. 서로 반피일때 딜교하면 한쪽은 뒤지는챔만 피하삼

럭키포인트 7,855 개이득

KA5scCkH 2019.12.23 12:49  
블라디 라이즈 제드 오리아나 신드라

럭키포인트 7,398 개이득

오늘의 인기글
제목