홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내차 범퍼에 꿀발라 놨나..니미럴 ㅋㅋ

YxvMs9mr 2 258 3

벌써 넘들이 3번이나 갖다 박아줌

다행이도 세게 박은건 하나도 없고 그냥 경미하게 사고남

신호대기중에 한번

아파트 지하주차장에서 두번 

방금 디아2 카생 ㅈㄴ게 돌고있는데 모르는 번호 전화오길래 받아보니

사장님~죄송합니다 배기구를 살짝 부딪힌거 같아요

이러길래 아 뭐 배기구는 살짝 기스나도 괜찮지 하고 내려갔는데

????

범퍼를 긁어먹으셨네 ㅋㅋㅋ

20대 신혼부부 같던데 죄송하다고 머리 수백번 숙이더라

내가 센터에 맡겨야 될거 같다고 혹시 아시는곳 있냐고 물어보니까

자기 아빠가 공업사 사장이래 ㅋㅋㅋ

그럼 그냥 그쪽에다가 내가 맡긴다고함 센터가면 돈 많이 나오니깐

너무 감사하다고 하더라고 같은 입주민이라 뭐라고 하기도 그렇고

에고 내일 사장님 하고 통화하고 제대로 해달라고 해야지

흰색에 펄들어건거라 색맞추기 겁나 까다로운데

벌써부터 걱정이네 ㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 hlGb8OEP  
상대방이 그렇게 정중하게 예의있게 나오면 본인한테도 이득이야
진상 만나면 내가 당했는데 스트레스는 제곱으로 받음
2 Comments
hlGb8OEP 2021.12.11 08:44  
상대방이 그렇게 정중하게 예의있게 나오면 본인한테도 이득이야
진상 만나면 내가 당했는데 스트레스는 제곱으로 받음

럭키포인트 27,161 개이득

kdwGCoif 2021.12.11 11:45  
오 그래도 님 성격 좋네 같은 입주민이라 싸우기 싫다 이거 생각보다 모르는 사람 많은데 오오오

럭키포인트 24,885 개이득

오늘의 인기글
제목