홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다음주 화요일 포경수술하러갑니다 흑흑

TJOCzDvp 15 163 1

발기하면 아예 안까지는 귀두라 수술상담받고 포경수술하러갑니다 나이 26살에...]

흑흑

내 꼬추는 왜 자연포경이 아닌거야 으아아아아아아

15 Comments
iu05lZQT 2018.01.01 14:53  
돈까스 먹으러 가는군

럭키포인트 306 개이득

NUp24nfU 2018.01.01 14:53  
여태까지 그건 어떻게 했어?

럭키포인트 194 개이득

5Pqgfqaw 2018.01.01 14:55  
[@NUp24nfU] 왜 했을거라 생각해?

럭키포인트 222 개이득

ikpog9hJ 2018.01.01 14:56  
[@NUp24nfU] 콘돔쓰면 관계하는데 지장은 없어서 시간나면 해야지해야지 하다가 시기가 자꾸 밀려서 졸업하고 이번 겨울아니면 할시간 없을거같아서 상담받고 수술날짜 잡았습니다 ㅠㅠ
0pSPg9OT 2018.01.01 14:57  
[@NUp24nfU] 이상하네... 거기가 자극을 받아야 하는건데 표피로 싸여있으면 ..?
ikpog9hJ 2018.01.01 15:02  
[@0pSPg9OT] 귀두 표피가 무슨 판금갑옷입니까.. 표피있어도 느낌와요...
dh2R8YWs 2018.01.01 15:04  
잘가표피야

럭키포인트 263 개이득

XVZy8n4J 2018.01.01 15:05  
돈까스 굿

럭키포인트 424 개이득

s9JEUD6f 2018.01.01 15:05  
야 그거억지러까야되
하....

럭키포인트 372 개이득

7bnU2ogJ 2018.01.01 15:14  
[@s9JEUD6f] 저도 혹시나 해서 상담받을때 물어보고 누워서 의사분께서 깔려고 했는데 표피하고 귀두 밑하고 붙어있는 완전 붙은 표피라 수술이 답이라더군요.. 저같은 사람이 수술해야하고 나머지분들 같은경우엔 그냥 억지로 까면 된다는군요...

럭키포인트 416 개이득

U1QS9RAH 2018.01.01 15:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 187 개이득

Y7eD4u1r 2018.01.01 16:01  
판금갑옷 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 332 개이득

3yjGBZMo 2018.01.01 16:32  
와 나도 그러는데 수술 받아야하구나...

럭키포인트 245 개이득

ikpog9hJ 2018.01.01 16:40  
[@3yjGBZMo] 버섯모양 다 안나와서 냄새가 많이 난다던가 귀두 밑하고 표피하고 붙어있다던가  표피 입구가 너무 좁아서 발기시에 통증이 있다던가
발기시에 표피가 끼인다하면 수술해야하고 그외엔 귀두 표피 벗기다보면 귀두 민감한거도 적응되고 자연포경이라더라구요
YcQPe3Z5 2018.01.01 18:49  
ㅂㅂ

럭키포인트 269 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목