홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

원전가지고 지랄할때는 언제고

며두히르류부누에 12 163 6

폭염 관련 포탈 기사 댓글에는 

전신에 누진세 폐지하라는 이야기 밖에 없냐.

이새끼들은 뇌가 있는건가 없는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 히느베디추유텨테  
대가리 깨져도 문재인 빼애애액!!
BEST 2 텨스저오제태마느  
ㅋㅋㅋ 원전폐지하고 8조 손실났다면서 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
히느베디추유텨테 2018.07.22 10:51  
대가리 깨져도 문재인 빼애애액!!
텨스저오제태마느 2018.07.22 10:54  
ㅋㅋㅋ 원전폐지하고 8조 손실났다면서 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,082 개이득

무프대켜세재애므 2018.07.22 11:12  
전기 생산을 뭘로 하려고

럭키포인트 279 개이득

그제이큐죠쇼지다 2018.07.22 11:16  
무뇌충

럭키포인트 639 개이득

쳐체셔두푸해체그 2018.07.22 11:35  
어렵다 어려어

럭키포인트 3,520 개이득

으두나버펴기디뉴 2018.07.22 11:40  
이번에 혼구녕 나고 탈원전같은 씹소리좀 쏙 들어가면좋겠다

럭키포인트 3,779 개이득

베아여패래자유디 2018.07.22 11:58  
원전을 폐지하는데 어떻게 누진세를 폐지하냐 씨발 뇌를 안 달고 다니느 ㄴ새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 291 개이득

프두뉴효저츄게패 2018.07.22 12:43  
문슬람새끼들이 문제야

럭키포인트 622 개이득

이내규흐규켜져티 2018.07.22 12:56  
ㄲㅉㄴ 쉴드 오지게 치고다니던뎈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,788 개이득

머예소다쵸헤큐대 2018.07.22 14:36  
[@이내규흐규켜져티] ㅎㅎ 선동꾼

럭키포인트 3,505 개이득

효드두츄패효수해 2018.07.22 15:14  
???:대깨문!