홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유부충이 유부남 형님들께 여쭙니다.

치표패모터오려게 28 267 3
안녕하세요. 유부충입니다.

글에 앞서, 저는 제 집사람이 제일 예뻐 보이고, 정말 사랑합니다.

회사에서 알고 지낸 여직원이 있는데, 이 친구도 남자친구가 있습니다.

그런데 회사에서 둘이 있으면 자꾸 꼬리를 칩니다. 전에는 둘만 있을 때만 그랬는데, 요즘 들어 점점 과감해져서 다른 사람들이 있을 때도 은근히 그래서 다른 사람들도 한마디씩 하는 상황이 되었습니다.

이건 아닌 것 같다고 말을 해보아도, 딱히 결정적으로 문제될 행동은 한 적이 없으니 발뺌을 해버리니 말도 안통하고,

나만 무시하고 지나가면 되지라고 생각하고 지내도, 저 또한 자꾸 그 친구가 생각이 나서 미치겠습니다. 어제는 꿈에서까지 그 친구가 나왔네요 ㅋㅋㅋ

정말 집사람을 사랑해서, 집사람이 마음 아픈 일은 생기기 전에 상황을 해결하고 마음을 바로잡고 싶습니다.

형님들의 소중한 조언 새겨 듣겠습니다.

28 Comments
재파허요여효디벼 2018.06.14 16:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 글쓸시간에 아내한테가서 사랑한다고 한마디라도하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재파허요여효디벼 2018.06.14 16:32  
[@재파허요여효디벼] 답정너면 답도없고
려쿠비에터타치니 2018.06.14 16:36  
다른 외간남자가 느 마누라한테 찝쩍거린다고해봐라 꼭지돌겄어? 안돌겄어?
려쿠비에터타치니 2018.06.14 16:36  
서로 부끄럽지않은 관계로 지내는게 제일좋은거야 '거기지엽'이라는 사자성어도 있다.
손절해라.
소켜이츄푸두셔드 2018.06.14 16:40  
답답하니 여기다가 글을 썼겠지~ 안걸릴 자신있으면 만나던가.

근데 두집살림하면 언젠가는 시끄러운 소리가 나고 끝이 안좋다

럭키포인트 315 개이득

으대뷰트두나쳐애 2018.06.14 16:41  
나 소개 해주면 안될까?

럭키포인트 275 개이득

치표패모터오려게 2018.06.14 16:43  
좋은 말씀들 감사합니다. 머리로는 이미 알고 있는 답이네요. 이직이나 부서이동은 불가능한데 제가 더 노력해야겠네요.
차져무사시바대이 2018.06.14 16:48  
좆이 이성을 지배하는일이 없기를

럭키포인트 197 개이득

료후니이시요져츄 2018.06.14 16:54  
남자소개해줄까? 이런식으로 싫은티내시면 될듯

럭키포인트 423 개이득

히케유크터파거시 2018.06.14 16:54  
어쩔수없다 다른사람앞에서 존나 면박주거나 벌금물생각하고 뺘마구올리자

럭키포인트 286 개이득

츠고예매바프커래 2018.06.14 17:04  
이미 마음 넘어갔구만 아내 사랑한다 이지랄 ㅋㅋ 이쁜 불륜하세요

럭키포인트 157 개이득

으츠타셔에에겨묘 2018.06.14 17:09  
뭐 용기내라고 해줘야 하냐?ㅋㅋ
정줄 놓지마라ㅋㅋ 인생 조지는거 한순간이여

럭키포인트 374 개이득

너디어테제스타로 2018.06.14 17:12  
집사람한테 이르세요

럭키포인트 113 개이득

파툐피여쿄규매테 2018.06.14 17:12  
남자친구 있는데 유부남을 꼬실 경우 가능성

1. 한번 꾀어서 성관련 신고

2. 남친과 짜고 성범죄로 신고

3. 그냥 신고
툐하토캐츄투머죠 2018.06.14 17:12  
딸한번 시원하게 치고 스쿼드 다섯세트 조지고 오셈
그때 생각하는게 정답임.

잃을거 많은 새끼가 조심하는 법임. 한번 좃되고 나서 생각하든지 좃되고나서 생각해보든지

럭키포인트 167 개이득

너디어테제스타로 2018.06.14 17:14  
가정파탄나는거 한순간입니다. 한순간 욕구에 성범죄 무고로 신고라도 당하면?
치표패모터오려게 2018.06.14 17:20  
소중한 말씀들 감사합니다. 제가 부족함을 다시 한번 느꼈습니다.
허머마버규저퍼르 2018.06.14 17:23  
그냥 모든 대답을 단답형으로 끊어요

럭키포인트 455 개이득

애표가보겨초마카 2018.06.14 17:35  
난 미투나 이런게 무서워서 여직원들을 피하는데.

럭키포인트 269 개이득

며폐죠뇨녀바테니 2018.06.14 17:46  
니가 유부남만 아니었어도 모르겠는데

이건아니야.. 와이프와 자식들 앞에서 떳떳한 남편,아빠가 되라

럭키포인트 474 개이득

호어지츠초하묘시 2018.06.14 17:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아스 해라 마 ㅡ.ㅡ 결혼까지 해놓고 뭐하노 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 265 개이득

파뇨퓨으디혜매므 2018.06.14 17:53  
세상에서 제일 예뻐하고 사랑하는 아내 눈에서 닭똥같은 눈물 뚝뚝 흘려봐야 정신차릴거냐?

럭키포인트 398 개이득

보파느미고치폐자 2018.06.14 18:00  
이 세상 여자 보지 다 똑같다 생각해. 아내한테 잘해.

럭키포인트 359 개이득

서부추파베타토에 2018.06.14 18:01  
섹스해줘라 그럼 조용하다

럭키포인트 167 개이득

후쥬투저네르처며 2018.06.14 18:56  
미투 당하겠네

럭키포인트 137 개이득

히규테쿄쥬료부흐 2018.06.14 22:02  
어휴 븅신같네 진짜

럭키포인트 337 개이득

타구베유쳐텨지그 2018.06.15 02:42  
러시아 격언 "밥먹는데서 똥싸지 말라"

럭키포인트 386 개이득

츄겨레즈부래료뮤 2018.06.15 05:04  
마누라랑 떡칠때 그 여자 생각하면서 해라.

럭키포인트 328 개이득

오늘의 인기글
제목