홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 심심하면 진짜 간단한 설문조사 해줄 수 있나....?(공모전 관련)

IKQums0S 7 120 0

형들 ㅠㅠㅠㅠ 팀원 모집 가능한 공모전 어플 개발 관련된 간단한 설문조사 한번씩만 부탁해도 될까...? 진짜 중요한 거라서...ㅠㅠ

기간 : 1.10 금 ~ 1.12 일요일! 잠깐씩만 시간 내주면 진짜 고마울 것 같아 개집러형들.... 부탁할게요 다들...

http://네이버.me/GfdmfHFV

7 Comments
8fnJA2Av 2020.01.10 17:46  
해주지말자

럭키포인트 1,858 개이득

57p2OyMB 2020.01.10 18:00  
우리끼리라도..    해주자..

럭키포인트 3,271 개이득

9E1luXCT 2020.01.10 18:09  
질문이 너모 많아

럭키포인트 8,660 개이득

Z3EWdq2m 2020.01.10 18:23  
퇴근해야하는데 귀찬아서 멍때리고있는데 해준다

럭키포인트 9,734 개이득

Z3EWdq2m 2020.01.10 18:25  
[@Z3EWdq2m] 생각보다 질문 안많은데?
UgzPbMI0 2020.01.10 19:20  
네이버 영어로 쓰기귀찮아서 패스

럭키포인트 9,655 개이득

tlywTHC4 2020.01.12 17:57  
에이브이가 금지어라 영어로 못썼응 ㅠㅠㅠ 고마어형들

럭키포인트 5,398 개이득

오늘의 인기글
제목