홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

광자쉑 졸라 성공했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CiBTABDG 9 412 0

티비 틀어놓고 컴터하는데

광고에서 몰래카메라~ 몰래카메라~ 이 지랄 하는거 계속 나와서 

몰래 카메라~ 몰래카메라~ 나올떄 어떤 광고여 하고 봤는데

절대광자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠봉 최대 아웃풋 

개집넷이냐? 절대광자냐 이외수냐?

9 Comments
hvpqSjBJ 2019.12.27 03:41  
만소리여

럭키포인트 578 개이득

8WBGNuAO 2019.12.27 10:12  
[@hvpqSjBJ] 개킹이 원래 엠봉이란 사이트 업로더하다가 개집넷 만들었는데 엠봉에 활동하던 사람중에 절대광자라고 유튜브하는 사람있음 이외수 소설가도 엠봉활동했었고

럭키포인트 2,292 개이득

hvpqSjBJ 2019.12.27 03:41  
먼소리여
m0co4AKI 2019.12.27 06:39  
광자 잘나가넹ㅋㅋ
난 광자 재밌고 좋았는데 다 욕함

럭키포인트 5,284 개이득

muPe2zwA 2019.12.27 07:30  
2주간 틀니압수

럭키포인트 3,133 개이득

8rF4bfrW 2019.12.27 09:22  
이미 역대 연봉이여

럭키포인트 6,134 개이득

PHhbLsCq 2019.12.27 10:58  
진짜 재미 드럽게 없긴 했음

럭키포인트 5,661 개이득

qWz2TwwI 2019.12.27 12:33  
ㅋㅋㅋ근데 광자 뜬거 ㅈㄴ 신기하다 진짜 쌉노잼이였는데

럭키포인트 1,629 개이득

ct8Lip3F 2019.12.27 14:01  
난 광자재밌던데 엠봉끝물에 발담궈서근가 왜욕먹는지 잘모르켔음

럭키포인트 9,364 개이득

오늘의 인기글
제목