홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
orMjvC6U 2019.12.18 16:41  
vos 노래 처음 들어본 삘인데 10대인가보네
나는 vos 라이브 직접 들어본 적 있는데 녹음 기술이 가수 실력 못 따라간다는게 이런거구나 싶더라

럭키포인트 2,225 개이득

oZqOiTgn 2019.12.18 16:42  
[@orMjvC6U] 20대인데요...

럭키포인트 1,458 개이득

orMjvC6U 2019.12.18 16:44  
근데 노래 처음 들어봤어?
vos 예전에 SG 워너비랑 아이돌 후려패는 쌍두마차였는데
oZqOiTgn 2019.12.18 16:45  
[@orMjvC6U] 언제 처음들어봤다고했음?
이번에 신곡나온거 좋아서 그런건데 ㅋㅋ
oZqOiTgn 2019.12.18 17:04  
[@orMjvC6U] ㅈㅅ 내가 글을 잘못씀
SIcz4SMK 2019.12.18 17:58  
[@orMjvC6U] 경찰서 안갔네 폭행죄로

럭키포인트 1,565 개이득

wZofLK1v 2019.12.18 16:59  
글이 처음 듣는듯한 뉘앙스야.. 활동한지 10년이 넘는 그룹에.. 노래 잘하는건 알려질대로 알려졌고.. 활동중 슬럼프때문에 노래 줄줄이 망하다 이번에 나온 노래 뜨면 이번 노래 좋다던가 돌아왔다던가 이런느낌으로 글을 쓰겠지..

럭키포인트 8,700 개이득

oZqOiTgn 2019.12.18 17:00  
[@wZofLK1v] 그런가 내가 잘못썼네
pBgl0HwJ 2019.12.18 17:21  
젊은날, 나이젠 들어주셈..ㅠ

럭키포인트 3,979 개이득

oZqOiTgn 2019.12.18 17:22  
[@pBgl0HwJ] 나는 울어 부디 쉬운가봐요가 제일 좋더라
c7Grpu8f 2019.12.18 18:03  
노래 좋지

럭키포인트 6,734 개이득

oJjDuiS9 2019.12.18 18:19  
틀딱들 왜이리 많아

럭키포인트 3,404 개이득

6MPMvXUx 2019.12.18 18:43  
[@oJjDuiS9] 틀딱거려봤자 어차피 몇년뒤 니 미래임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,738 개이득

bstw2Pg8 2019.12.18 21:40  
얼마전에 vos콘서트 다녀왔는데 재밌드라

럭키포인트 4,225 개이득

오늘의 인기글
제목