홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

은행 불륜사건 어메이징하네

aire7vSp 10 652 10

1. 과거에 불륜이 있었던 거를 신랑이 적발한 것도 아니고

2. 불륜남이나 녀 둘 중에 한 명이 정리를 못해서 질척거리는 것도 아니고

결혼이 얼마 남지도 않았는데 지네끼리 사랑해요 잊지못하겠어요 날 길들였어요 ㅇㅈㄹ하면서 밥쳐먹고 ㅋㅋㅋ

진짜 이건 완전 미친년놈들이네 허.........

Best Comment

BEST 1 aire7vSp  
[@YIlRXI5Q] 심지어 예비신랑은 아버지가 하나대투 임원 아들이라 집안도 빵빵하던데 그것도 잊을 정도면 대체 얼마나 잘했길래 ㅋㅋ
10 Comments
VresXM7Y 2021.06.11 15:41  
영화다...

럭키포인트 29,238 개이득

YaoKZSEb 2021.06.11 15:43  
어메이징 조선 ~!

럭키포인트 8,903 개이득

9HUyQN4a 2021.06.11 15:44  
남자애만 존나 불쌍함

럭키포인트 23,375 개이득

aire7vSp 2021.06.11 15:56  
ㅋㅋ 심지어 남자 71년생 애딸린 이혼남 / 여자 90년생.. 퍄

럭키포인트 9,434 개이득

Y5mNS80j 2021.06.11 16:05  
[@aire7vSp] 이혼남? 유부남 아니고?

럭키포인트 27,604 개이득

aire7vSp 2021.06.11 16:06  
[@Y5mNS80j] 돌싱이래
YIlRXI5Q 2021.06.11 16:06  
50대 아재가 능력도 좋아

럭키포인트 26,224 개이득

aire7vSp 2021.06.11 16:08  
[@YIlRXI5Q] 심지어 예비신랑은 아버지가 하나대투 임원 아들이라 집안도 빵빵하던데 그것도 잊을 정도면 대체 얼마나 잘했길래 ㅋㅋ
rA1EpUhT 2021.06.11 16:25  
[@aire7vSp] 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예랑이가 그정도인데

불륜남은 71 애있는 돌싱? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,624 개이득

LvMj6BOX 2021.06.11 17:46  
아재얼마나 능력이좋길래

럭키포인트 17,374 개이득

오늘의 인기글
제목