홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

씹선비ㅋㅋ

Hs1mW7KT 6 171 0

피해자 조롱하지 마라는 말하면서

'ㅂㅅ' 이런 워딩 쓰는 거 부끄럽지도 않냐?

위선 떠는 거 이해하는데

하려면 제대로 하자 일관성있게

졸라 선비신 거 같은데

진지하게 정신건강 위해서 커뮤 접는 거 추천함 ㅋㅋ

아 선택적으로 불편함 느껴서 상관없나? ㅋㅋ

6 Comments
l3HWNgcl 2021.10.24 18:00  
어이구 죄없는 사람 조롱하는 거랑 나쁜 짓하는 애들 욕하는 거랑 같은 거구나

'조롱이 불편한 게 지극히 정상이고 조롱하는 건 지극히 ㅂㅅ짓인건데'

내가 ㅂㅅ쓴 문장인데 이게 진짜 같은 선상으로 느껴지냐 그럼 그래라
내가 뭐 범죄자 조롱하는 거에 불편해 하는 거냐?

그리고 같은 논리로 페미가 와서 분탕질하든 뭐든 네가 뭔데 신경 쓰냐고 나한테 했는데
그렇게 따지면 너네도 내가 불편해 하든 말든 신경쓰지 말고 넘겨ㅋㅋㅋㅋ

뭘 지도 불편해하는 놈 보고 씹선비라고 하면서 맘에 안 드는 거 열심히 티내면서 나한테만 ㅈㄹ이야 ㅈㄴ 웃긴 놈들이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,418 개이득

ZB8bOVTR 2021.10.24 18:05  
[@l3HWNgcl] 난 솔직히 씹선비라고 하고싶진 않음
그냥 그럴수도 있지 싶은데
솔직히 오타쿠들 갈구는거
요즘은 찐따들 놀리면서 담당일진 거리는거
모솔아다 조롱하는거
이런게 걔들이 죄가 있어서 한거임?
너가 이런거 모든게 잘못되었다고 한다면
내가 납득하고 넘어갈게
다만 내가 말했듯이 굳이 여기서? 싶긴 하다
내가보기엔 UFC에서 비폭력 시위하는 느낌이야

럭키포인트 7,460 개이득

l3HWNgcl 2021.10.24 18:17  
[@ZB8bOVTR] 너한테는 내 포인트를 제대로 못말해줘서 자꾸 의견차이가 생기는 거 같은데
평소에 아다 오타쿠 찐따 놀리는 거 별로라고 느낀 건 맞음
근데 개집에서 자기들끼리 아다라고 놀리는 거 말고
가끔가다 찐으로 오타쿠 같은 애들 조롱하는 게시물 올라오면 그래도 댓글로 뭐 잘못한 거 있나 자기들 좋아하는 거 하는 건데 하고 써주고 그게 베댓이 되는 게 보통이었는데

이번엔 좀 다르게 퐁퐁남들 옹호 댓글쓰면  혹시 퐁퐁남이냐고 조롱하고 해당 안되면 그냥 넘기라고 하는 게 존나 어이가 없었던 거임
지들 낄낄대려고 반박도 못하게 하는 짓이 이상하지 않음? 잘한 짓도 아닌데 내로남불인 게 어이가 없잖아
네가 평소에 개집에서 느꼈던 조롱수준이 어느정도였는 지는 모르겠지만 이번엔 좀 경우가 다르게 잘못있는 놈들이 뻔뻔한 거 같아서 불편했던 거임
ZB8bOVTR 2021.10.24 18:19  
[@l3HWNgcl] 암튼 알겠음
장거리라 한참 개집했는데 이제 거의 도착해서 더 말은 못하겟다
그냥 그러려니하고 재밌게 개집하자
Hs1mW7KT 2021.10.24 18:19  
[@l3HWNgcl] 어디가서 줘터지고 왔는지 모르겠네 ㅋㅋ

반박을 어느 수준으로 했길래 줘터졌냐?
반박을 똑바로 제대로 했어봐 ㅡ퐁ㅡ 소리 듣겠냐?
Hs1mW7KT 2021.10.24 18:12  
[@l3HWNgcl] 이새끼 뭐라는 거냐;

신경쓰지 말아주시고 넘어가 달라는 거 같은데
니가 줘때릴 맛 나게 하자나여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,502 개이득

오늘의 인기글
제목