홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

군대 동기 결혼하는데 .. 단톡방에

GQcwCWtY 16 433 1
청첩장 뿌리는건 와도 그만 이라는 소리겠지?
연애한 뒤로 연락 안되던애가 결혼 까지 가네.. 축하는 하는데 강원도에서 하는데 ;;;
일주일 전에 알려주면 어쩌라는거냐 ..

16 Comments
HyT2Glgb 2019.03.20 04:11  
축의금 보내면 호구되는거다
저런새끼한테 절대 주면 안됨
치킨이나 사먹어

럭키포인트 2,438 개이득

GQcwCWtY 2019.03.20 04:14  
[@HyT2Glgb] 나름 친했다고 생각했는데 ㅋㅋ
고맙다 내가 너무 예민한가 했음

럭키포인트 329 개이득

HyT2Glgb 2019.03.20 04:23  
[@GQcwCWtY] 친하면 저딴식으로 연락안하지ㅋㅋㅋ
딱 사이즈 나온다
결혼하고 절대 연락안할 새끼임
혹여나 신부측 여자 소개시켜주겠단 말에
넘어가는 일이 없도록ㅡ
mAPL03aH 2019.03.20 08:39  
[@GQcwCWtY] 보통 갠톡으로 하지. 나는 우편으로도 받아봤는데 단톡으로 오면 절대 안감.
지가 뭐라고 통보하듯이 단톡에 꼴랑 올려놓고 오라 마라야

럭키포인트 1,127 개이득

P345jdTX 2019.03.20 07:54  
일주일전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난치나

럭키포인트 289 개이득

PsxX2iAo 2019.03.20 08:02  
난 군대선임이 단톡방 파더니
청첩장 올리고 그랬는데
안감 ^^ 단톡방도 나옴 ^^

럭키포인트 1,654 개이득

D4xyRu5L 2019.03.20 08:54  
적당히 해야지 어짜피 호구행임

럭키포인트 1,253 개이득

g9ncarMN 2019.03.20 09:08  
갠톡 아니고 전체톡 모바일 청첩장 ? 가는순간 네 결혼식엔 안온 확률이 매우 높다고 보면 됨.

럭키포인트 2,169 개이득

eVe84KOy 2019.03.20 10:20  
너 바보야? 카톡아이 알려줘 나결혼할때도 보내줄게 ㅋㅋ

럭키포인트 2,056 개이득

87XcJgJr 2019.03.20 11:39  
[@eVe84KOy] 부럽다 결혼할수있어서!

럭키포인트 1,745 개이득

D7wxlBxe 2019.03.20 10:24  
개인톡으로 모바일청첩장와도 기분 별로던데 단톡에 통보식으로 청첩장 던지면 가고싶냐?ㅋㅋㅋ난 절대 안감
솔직히 친하다고 생각하면 전화한통은 해야지?

럭키포인트 1,612 개이득

fXI8dnat 2019.03.20 12:33  
손절해

럭키포인트 1,368 개이득

EHLiSRnR 2019.03.20 15:33  
버리셈

럭키포인트 2,888 개이득

D07O19xe 2019.03.20 16:55  
ㅋㅋㅋ걍 자랑글 수준아님?  그게 오라는거냐ㅋㅋ

럭키포인트 1,146 개이득

GQcwCWtY 2019.03.20 16:57  
[@D07O19xe] ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 이게 정답이었네 좆같네
BSW90ITP 2019.03.21 17:36  
본인도 단톡방 멤머들이 멀리 살고 결혼식 올만큼은 오바인데, 막상 결혼하는데 연락 안하면 그것도 실례고.
그래서 단톡방에 던진거지. 올거라는 기대하고 하는 게 아닐거임.

럭키포인트 448 개이득

오늘의 인기글
제목