홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 어머니가 담낭암 판진을 받았어. 위로 좀 해줘요

8q5q4MXD 11 255 9

요 몇주 여러가지 검사 받고

오늘 초음파 시티 검사결과 받으러 갔는데...

의사님이 2~3분 모니터만 심각하게 보시더라구요....

어머니와 결과 듣는데 의사가 크리스마스 끝나고 입원해서 조직검사해보자고 하더라구요... 

어머니 집에 모셔다 드리고 친구 만난다고 하고 혼자 병원가서 의사분 만났는데

담낭암 3,4기 인거 같다고... 

치료나 수술방법 여쭤봤는데... 함께 찾아보자고 ㅠㅠ 의사분 앞에서 펑펑 울었어요 

운전하면서 계속 울었어요

세상에서 제일 착한사람인데 고생 많이하셨는데 너무 죄송하고 너무 억울하네요

너무 슬퍼요 어머니 얼굴보기가 너무 힘드네요

엄마만 보만 너무 눈물나와서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 집에 있기가 너무 힘들어요

진짜 세상 너무 억울해요

방에서 혼자 너무 울어서 진이 빠졌네요....

주변분들 아는분들 암관련 조언이나 이야기 있으시면 저에게 해주세요

11 Comments
fOUJiR0P 2019.12.24 21:48  
형 힘내... 내가 해 줄 수 있는 말이 이거뿐이네..

럭키포인트 7,336 개이득

m3PVbJzr 2019.12.24 21:51  
힘내세요... 이겨내실꺼에요..

럭키포인트 9,686 개이득

WqIferL6 2019.12.24 21:52  
우선 담낭암으로 유명한 교수님부터 찾아봐요.
예를 들어 직장암은 세브란스의 어떤교수님이 유명하고 어떤 암은 아산병원에 어떤교수님이 유명하다 이런게 있어요. 빨리 예약하고 어머니 모시고 다녀와야죠.
1기면 그냥 큰 병원가세요 라고만 할텐데 그정도면 잘하는분 찾아가는게 나아요.

주위에 의사 있으면 물어보시구요. 정신 단단히 차리고 얼른 병원이랑 교수님부터 준비하셔요. 걱정한다고 슬퍼한다고 병 낫는거 아니에요

럭키포인트 4,972 개이득

WqIferL6 2019.12.24 21:54  
[@WqIferL6] 큰 병원가서 직접 듣기 전까지는 너무 속단하지 말구요
친구아버지도 처음에 건강검진에서 검사했을때 3,4기 같다고 하셨는데 제대로 검진해보니 다행히 2기말이었어요. 그러니 하루빨리 움직이셔요
H808FGu5 2019.12.24 21:52  
도움이 되실지는 모르겠습니다만, 먼저 쾌차하시길 바라겠습니다.

주제 넘은 걸 수도 있겠지만 현직 손해사정업무 담당하는 사람입니다.

직업적인 특성때문에 다양한 환자분들을 만나게되지만 그중 암환자 분들 같은 경우에는 완치되시는 경우도 많이 접했습니다.

어머님께서 치료 잘 받으시고 가장 중요한건 스트레스 관리만 잘 하신다면 분명히 완치되실껍니다.

살아오신 나날 고생 많이 하신만큼 좋은 날도 분명히 찾아올껍니다. 희망을 가지고 치료 잘 받으셨으면 합니다.

현재 갖고계신 보험계약중, 암진단비나 암직접치료입원일당 관련 담보도 있으신지 꼭 확인해보시고

받으실 수 있는 부분은 꼭 받으세요.. 힘내세요!

도움이 되실지는 모르겠지만 보험금 관련해서 혹여나 궁금하신 부분 있으시면 익명게시판에 글 써주세요

럭키포인트 6,362 개이득

VWize4Ts 2019.12.24 22:00  
3기만 넘어가도 거의 가망없다고 봐야됨

럭키포인트 4,963 개이득

Hh27gruz 2019.12.24 22:41  
[@VWize4Ts] 말 족같이하네

럭키포인트 911 개이득

MCDHbf5F 2019.12.24 23:45  
[@VWize4Ts] 너는 사람 새낀가 싶다. 씨@발롬 얼마나 산전수전 다 겪고 살았길래 따뜻한말 그거 한두자 쓰는게 힘들어서 이딴 소리나 쳐 싸고 앉아있네 애미이미뒤진새끼 제발 진짜 나가뒤지시길

럭키포인트 829 개이득

k6Trb3Pf 2019.12.24 23:49  
[@VWize4Ts] 익명이라는 단어 뒤에 숨는 비열한 놈.. 사람 새끼도 아니네 얜

럭키포인트 4,893 개이득

skchRgtw 2019.12.25 00:43  
[@VWize4Ts] 와 그러지말자 진짜 사람이지 않냐 너도?

럭키포인트 4,425 개이득

p5T9NZPJ 2019.12.25 11:15  
[@VWize4Ts] 이런사람 못봤는데 뭐지? 와 진짜 시1발 대단하다 뭐냐 너?

럭키포인트 8,337 개이득

오늘의 인기글
제목