홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

술 먹고 키스하다가 기분 나쁜 말 들음

c52liHkS 16 719 1
여자친구는 아니고 내가 좋아하는 앤데
둘이 술 먹고 디비디방에서 키스 오지게 하다가
얘가 갑자기 ㅇㅇ아..나 너한테 마음이 없어...
하고 다시 함
기분 개 나빠서 입 떼니까
나랑 키스하기 싫어?ㅜ 하고 계속 함
아니 얘 대체 왜 이러냐 슬푸게ㅜ

Best Comment

BEST 1 s01pXILo  
니 조만간 고소장 날아간다 이거 ㅋㅋㅋㅋ 뺴박이다 ㅈ댔다 너
이상황 본것같더만 내 친구 2년 전 이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
xFnGecTK 2019.12.21 17:51  
박으삼

럭키포인트 8,551 개이득

0AJDPpbY 2019.12.21 17:58  
가슴이라도 만지는게 어디냐 시발 난 한번도 못만져봤는데

럭키포인트 3,029 개이득

pg3CUzVO 2019.12.21 18:04  
일단 먹고보자

럭키포인트 9,374 개이득

812leOBL 2019.12.21 18:15  
지가 너에게 너무 빠질꺼 같으니까, 자기 스스로에게 주의를 주는 거임.

너에게 하는 얘기가 아님. 그러니 안심하고 마음에 여유를 가지고 대하다 보면, 넘어와 있다.

럭키포인트 9,146 개이득

s01pXILo 2019.12.21 18:17  
니 조만간 고소장 날아간다 이거 ㅋㅋㅋㅋ 뺴박이다 ㅈ댔다 너
이상황 본것같더만 내 친구 2년 전 이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,716 개이득

LA95xm8G 2019.12.21 18:21  
그냥 섹.스나해

럭키포인트 9,026 개이득

GpgeaYRJ 2019.12.21 18:40  
괜차나 너랑 섹1스는 하고 싶은거

럭키포인트 2,138 개이득

LuTEGwVt 2019.12.21 18:41  
그냥 해.  마음주지말고

럭키포인트 9,093 개이득

6yq9bhbY 2019.12.21 19:09  
난 너한테 마음있어 이러고 들이대야지 멍충아ㅡㅡ

럭키포인트 5,331 개이득

3G0TlpOo 2019.12.21 19:17  
븅신새끼 제발 고소먹고 뒤져버려라 답정너씨@발련아 내 두손모아기도할게 너좆대길^^

럭키포인트 617 개이득

DBOFvJS4 2019.12.21 19:27  
[@3G0TlpOo] 왤케 급발진이야?

럭키포인트 3,890 개이득

3G0TlpOo 2019.12.21 19:27  
[@DBOFvJS4] 이게 왜 급발진이야?? ^^너 글쓴이니?
5N8Tpfm6 2019.12.21 21:29  
[@3G0TlpOo] 좆ㅋ찐ㅋ

럭키포인트 3,922 개이득

5N8Tpfm6 2019.12.21 21:30  
[@3G0TlpOo] 병1신 아다쉑 열폭 ㅋㅋㅋ
3F6YQqcz 2019.12.22 06:19  
[@3G0TlpOo] 색스 못해서 화났네

럭키포인트 2,872 개이득

bZj5VwuE 2019.12.21 22:31  
걍 연애는 싫은데 성욕만 올라온 건가 ㅋㅋㅋ 재밌네

럭키포인트 2,839 개이득

오늘의 인기글