홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

일본인 손님 델고 갈만한 홍대 맛집 추천좀

cYdEsuTk 9 183 0

오늘 일본에서 손님 두분이 오시는데 사무실이 홍대거든요.
간단히 사무실 구경하고 저녁 먹으러 갈건데 갈만한 맛집 아시는분 추천좀요.
여성분이고 두분다 40대 초반이에요.
술 같은거 적당히 즐기시는 걸로 알고 있어요.

아시는 분 댓글좀 달아주세요~~

9 Comments
YMnosKyV 2019.12.06 15:12  
히츠지야  양갈비 화로구이 집임

럭키포인트 3,349 개이득

vD2t7gC9 2019.12.06 15:22  
홍대 유메노요코초

럭키포인트 8,419 개이득

cTwrYN90 2019.12.06 15:29  
[@vD2t7gC9] 일본사람이 한국왔는데 일식집가고싶겠냐

럭키포인트 5,991 개이득

euK7cGxe 2019.12.06 15:40  
새마을식당

럭키포인트 6,720 개이득

cYdEsuTk 2019.12.06 15:57  
글쓴이인데요 ㅎㅎ 산울림 1992 가서 막걸리에 전통 안주로 정했습니다.
답글주신분들 감사해용

럭키포인트 741 개이득

9Wox20wk 2019.12.06 15:59  
한식먹으러가요

럭키포인트 8,164 개이득

M4dxh3ms 2019.12.06 16:15  
홍대를 몰라서 ㅠㅠㅠㅠ좋은데 찾길

럭키포인트 2,525 개이득

geSBOEwt 2019.12.06 16:24  
서대문형무소?

럭키포인트 7,005 개이득

W5B3qGXw 2019.12.06 16:32  
[@geSBOEwt] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,957 개이득

오늘의 인기글
제목