홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
15 Comments
XilUWyl0 2019.12.06 13:46  
메모리 16말고 8짜리 두개 낑구세요

럭키포인트 9,301 개이득

UXAxkFyd 2019.12.06 14:02  
[@XilUWyl0] 그게 그건줄알고..ㅋㅋㅋ 알겠슴다

럭키포인트 7,684 개이득

XilUWyl0 2019.12.06 13:47  
스스디 저거도 가성비긴한데 삼성 불매하고싶긴한데 스스디 삼성으로 가세요
UXAxkFyd 2019.12.06 14:03  
[@XilUWyl0] 어디껀진 몰랐네요 ㅋㅋ 바궈야지
XilUWyl0 2019.12.06 13:47  
인텔 말도 암드는 고려안해봤나요 근데
[@XilUWyl0] 차이점 모릅니다.. 그냥 인기도순중에 고른거에요 ㅋㅋ
XilUWyl0 2019.12.06 13:49  
메보는 저거말구 MSI H310M PRO-VD PLUS 이게 더 쌀텐데
[@XilUWyl0] 어짜피 회사에서 사는거라 적정 금액이면 돼용..
XilUWyl0 2019.12.06 13:49  
파워는 80PLUS 브론즈등급 가는게
UXAxkFyd 2019.12.06 14:04  
[@XilUWyl0] 저거 써도 상관없으면 그냥 하려구요
TJC64DWn 2019.12.06 14:00  
근데 9400에도 쿨러가 필요함?

럭키포인트 8,918 개이득

XilUWyl0 2019.12.06 14:04  
[@TJC64DWn] 필요없음
XilUWyl0 2019.12.06 14:05  
[@XilUWyl0] 순정으로 충분
UXAxkFyd 2019.12.06 14:06  
[@TJC64DWn] 해야하는줄알고 추가했습니다 많음 시원하고 좋겠죠 뭐...
XilUWyl0 2019.12.06 14:18  
[@UXAxkFyd] 겨울이라 추움
오늘의 인기글
제목