홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어이가없어서 ㅋㅋ남친있는

1qWmNKjg 32 980 5

남사친이랑 둘이 노는것도 모자라서 같이 사진찍고 노는게 말이되나?? 그러면서 뭐 친구끼리 찍을수도잇는거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상식적으로 말이되냐니까 개인 가치관 운운하는데 어이가없어서 ㄹㅇㅋㅋ 인터넷에 글올려봐라고 남자친구가 여사친이랑 둘이놀고 같이사진도 찍어서 기분나쁜데 제가 이상한건가요 라고 글올려보라니까 ㅋㅋ 내를 상식이하로 취급하면서 까내린다고 역으로 화내는데 진짜 어이가없네요 ㅋㅋ 진짜 기도 안차서 친구한테도 말도못하고 여기에 글써봅니다

Best Comment

BEST 1 iZtlJrGa  
[@7z0Aamv5] 쌉 불가능
BEST 2 o7FoIpb9  
여자를 이해하려 하지마..

내가봤을땐 그냥 다른 종족임
BEST 3 o3GynpTr  
열려라 동굴뷰지ㄷㄷ
32 Comments
6kXjhsZK 2021.12.03 00:17  
똑같이 해야 정신차리지 시불련

럭키포인트 26,499 개이득

H9Glg8Lh 2021.12.03 00:17  
워워
울지말고 3줄 요약좀

럭키포인트 8,183 개이득

7e56cMHv 2021.12.03 00:18  
[@H9Glg8Lh] 지금
색스
ing

럭키포인트 22,381 개이득

lYxBZRSa 2021.12.03 00:20  
1대1로 술마신것도 아니고 걍 친구랑 간만에 약속잡고 놀고 간만에 본 기념으로 사진찍은건데 열냄?

럭키포인트 6,501 개이득

7z0Aamv5 2021.12.03 00:21  
[@lYxBZRSa] 그친구가 오래된친구가 아니라 캠퍼스픽으로 통해서 처음만난것도 가능?? ㅋㅋ

럭키포인트 4,255 개이득

iZtlJrGa 2021.12.03 00:30  
[@7z0Aamv5] 쌉 불가능

럭키포인트 1,959 개이득

OqzKUUxk 2021.12.03 00:31  
[@7z0Aamv5] 니 여친 가스라이팅 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 여자 만나 봤는데 상대방을 집착한다고 정의지어 버리더라
무조건 손절 ㄱㄱ

럭키포인트 22,012 개이득

7z0Aamv5 2021.12.03 00:41  
[@OqzKUUxk] 넵 그래야겟어요 ㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ 글올려보라니까 지도 무슨댓글달릴지 뻔히아니까 반박은못하고 ㅂㄷㅂㄷ거리기만하는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CYczr3BO 2021.12.03 00:58  
[@7z0Aamv5] 시;비ㅏㄹ 내 눈을 의심했다 시발

럭키포인트 14,671 개이득

fEOXq7QA 2021.12.03 03:16  
[@7z0Aamv5] 캠퍼스픽은 선넘었지

럭키포인트 22,784 개이득

WHGhLxUz 2021.12.03 00:27  
걍 헤어질 각오로 다시 물어보면 됨. 이 상황에 협의점은 없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,163 개이득

Tg4rrVAW 2021.12.03 00:29  
이건 가치관차이인듯

럭키포인트 8,527 개이득

oHZGT16d 2021.12.03 00:29  
너가 별로 안중요하니깐 그런거임

럭키포인트 10,161 개이득

LawmkGxf 2021.12.03 00:38  
한 번 의심하면 끝도 없다
그 의심이 사그라들지 못한다면 가볍게 만나길

럭키포인트 20,710 개이득

o3GynpTr 2021.12.03 00:41  
열려라 동굴뷰지ㄷㄷ

럭키포인트 23,170 개이득

VuNDWjik 2021.12.03 00:42  
그냥 마인드가 다른거야 그런애들이 또 내로남불은 엄청 심하지 ㅋㅋㅋ
그냥 쉬운 여자일수도 있는거고...더 깊어지기전에 먹고 버려

럭키포인트 5,738 개이득

LsF8jwQk 2021.12.03 00:46  
왜 화가 나?? 그래도 ㅂㅈ 잘대줄거 아냐
그거면 됐지 결혼할것도 아닌데

럭키포인트 28,390 개이득

lbQh96pS 2021.12.03 00:49  
너도 똑같이해

럭키포인트 6,473 개이득

5Wv0D4fG 2021.12.03 01:02  
적당히 따먹고 버려

럭키포인트 10,813 개이득

o7FoIpb9 2021.12.03 01:19  
여자를 이해하려 하지마..

내가봤을땐 그냥 다른 종족임

럭키포인트 19,000 개이득

lseHVjNq 2021.12.03 01:59  
말좀 알아듣게써라

럭키포인트 26,652 개이득

C4RmBwoY 2021.12.03 02:07  
쉿 ㅅㅅ중

럭키포인트 24,871 개이득

eyL9EpnW 2021.12.03 02:24  
존나싫다 헤어져라

럭키포인트 21,469 개이득

6Ou7AjKs 2021.12.03 03:18  
캠퍼스픽이뭐야? 졸업한지 좀 오래되서 모르겠네..
대충 뭐 익명어플같은건가?

라떼는 하이데어, 1키로 뭐 그런거였는데..

럭키포인트 27,664 개이득

h8Rgpqa3 2021.12.03 03:30  
그거 다 너 가스라이팅하고 집착한다는 프레임 씌울라고하는거임ㅋㅋ

럭키포인트 6,234 개이득

knaqXDeQ 2021.12.03 07:34  
ㅋㅋ망할년이네

럭키포인트 5,879 개이득

BRNTRn8M 2021.12.03 08:42  
진하게 먹고 환승

럭키포인트 27,570 개이득

bFjr4PCn 2021.12.03 09:05  
글을 좀 많이못쓰네..

럭키포인트 8,442 개이득

3o9Hbw0d 2021.12.03 09:44  
샹년이네

럭키포인트 20,871 개이득

3Zh2Aj4L 2021.12.03 10:48  
그냥 안만나시면 됩니다

럭키포인트 9,728 개이득

mhh5d2D0 2021.12.03 12:11  
왜 안헤어짐?

럭키포인트 1,391 개이득

9id94oPj 2021.12.03 15:32  
난 여사친이 존나많은 입장에서 확실한건
내가 여자랑 단둘이 술을 마시면 내가 1차는 어디갓는지 2차는 어디가는지 몇시쯤 집가는지 집앞 도착하면 아파트 사진이나 셀카 하나 찍어서 보내줌
그냥 보내도 ㅈ같은데 이정도는 내가 신뢰를 위해서 해줘야하는게 맞다생각함

럭키포인트 23,452 개이득

오늘의 인기글
제목