홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

골목식당 나오면 대박나네요

AMDoWgid 13 174 0

유머게시판에서 떡뽁이 대박나는거보고

확실하게 느꼈습니다.

미디어의 파워와 SNS에 환장한 사람들이 많다는거

제가 저 떡뽁이집에는 안가봤지만 맛은 그냥 그져그럴거라고 확신합니다.

백종원이 칭찬한 음식집+ 골목시당에서도 칭찬한집 몇군대 가봤는데

전 그냥 그렇더군요. 그냥 먹을만한데 TV에서 환장할정도는 절대 아니라고 생각합니다

물론 사람마다 입맛의 차이가 있으니깐 다르게 느낄수도있는데 전 단한곳도 

저렇게 줄서서 먹을가치인가?라는 생각이 전혀 안들더라고요

정말로 그 음식을 좋아해서 가는사람들도 있겠지만

극소수라고 생각합니다.

돈까스집도 새벽까지 줄서서 먹고...

전 절대 이해가안되는 부분이네여

먼가 기다리면서 간절함+오래기다림의 지침떄문에

맛이 더있는것도 있을껀데

취존이라고 하지만 전 평생 이해가 안될것같습니다.

주변에 저렇게 티비나오면 찾아가보고 줄서서까지 먹는사람 많습니까?

Best Comment

BEST 1 dtY1aBcw  
가치는 서로 다르니까
13 Comments
XZPK8aqC 2019.12.26 08:48  
걍 미친것들이죠

럭키포인트 1,413 개이득

AMDoWgid 2019.12.26 09:37  
[@XZPK8aqC] 저도 이해가 안감..

좀 심하게 생각하면 한심해 보임

맛은 진짜 그져그럴껀데...백종원나왔다고 어휴...

럭키포인트 698 개이득

GyiVP9Cm 2019.12.26 09:14  
떡볶 맛없어요 그대로 맛없스1니다 가지마세요

럭키포인트 6,668 개이득

AMDoWgid 2019.12.26 09:38  
[@GyiVP9Cm] 딱봐도 그렇게보입니다.

그냥 비법을 갈켜주는게아니라 있는거 그대로 하는거라서

누가봐도 그냥 일반떡뽁이일겁니다.

근데 저렇게 줄서서 먹는거보면 진짜 SNS에 환장한사람들이 많구나 느낍니다
AMDoWgid 2019.12.26 09:38  
딱봐도 그렇게보입니다.

그냥 비법을 갈켜주는게아니라 있는거 그대로 하는거라서

누가봐도 그냥 일반떡뽁이일겁니다.

근데 저렇게 줄서서 먹는거보면 진짜 SNS에 환장한사람들이 많구나 느낍니다.
dtY1aBcw 2019.12.26 11:37  
가치는 서로 다르니까

럭키포인트 3,527 개이득

AMDoWgid 2019.12.26 13:39  
[@dtY1aBcw] 가치는 다르죠

그래서 전 저의 생각 그대로 말씀드려 이해가 안된다라고 말씀드린거구

다른분들은 충분히 이해된다고 생각하시는분들도 많다고 생각해여 ㅎㅎ
eiw7n8tD 2019.12.26 13:29  
sns안하는데 방송나오는맛집 가보는거좋아함
줄서서 먹는다고 sns에 미쳐잇다고 생각하는건 안좋음

럭키포인트 659 개이득

AMDoWgid 2019.12.26 13:37  
[@eiw7n8tD] 제가 쫌 강하게 말해서 죄송합니다.

방송나오는맛집 실제로 맛있었나요?

전 딱 한곳만 다시갈 의향있었고 나머지는 그냥 쏘쏘했습니다.
U6vujPEL 2019.12.26 13:30  
난 저런곳 한번도 줄서서 먹어본적 없는데

남이사 줄을 서서 먹든 맛이있던 없던

자랑을 하건 말건 sns에 환장을 햇던 미디어에 환장을 햇건

아무 관심없음 그냥 아에 아무생각이 안듬

글쓴이처럼 한심해보인다 sns에환장한거같다 이런느낌자체도 없음ㅋㅋ

내 주변인이 간다 혹은 갔다왔다 해도 맛있냐? 그렇구나 하고 말듯

럭키포인트 4,159 개이득

AMDoWgid 2019.12.26 13:38  
[@U6vujPEL] 저도 주변인이 간다 혹은 갔다왔으면 맛있냐? 라고 물어보겠지만

마음속으로는 2시간이상기다리면서 먹는다고...?

이해가 안될것같습니다. 직접적으로 말하진않겠지만요
hEbQVDrq 2019.12.26 14:53  
3대천왕에 나왔던 대구서문시장 근처 돈가스집에 가봤는데 맛없었음

럭키포인트 5,176 개이득

jSvPyS0Y 2019.12.27 14:49  
응 나도 기다리는거 싫어해서 집앞떡볶이 먹을래

럭키포인트 8,063 개이득

오늘의 인기글
제목