홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하 도서관에 도라이들 왜이리 많냐

0Rxvi6lu 7 228 0
필기 하는데 책상 좀 흔들렸다고 초면에 반말 갈기는 틀딱.
(정작 자기는 노트북 좌판 씨게 두들김. 혼잣말 'x발'추가 옵션

폰으로 게임 한다고 지랄하는 틀딱.
와이파이 잡고서 게임 하는거냐고 지랄하는 틀딱.
인터넷 데이터 안들어간다니까 그럼 이거 뭐냐는 할배의 말에
자리 옮겼음
(정작 자기는 하루 종일 노트북 켜놓고 주식 보고 있음 10시간 이상 일주일 내내.  노트북 자리 콘센트 구멍이 5개면 3개는 지꺼
책상 자리 3개 무조껀 지꺼 전기도둑 민원처리 되냐이거)

그 외 열람실 안에서 통화
식사
등등

약간의 소음이 좋아 도서관 오는데 하 스트레스

7 Comments
thTA2yQ6 2019.11.24 19:28  
폰으로 게임하든말든 뭔상관이래 ㅋㅋ

럭키포인트 26,822 개이득

UhgN5hgL 2019.11.24 19:52  
저런 또라이가 많아서 일하는게 너무 힘들다.. 하 ㅅㅂ.............

럭키포인트 23,032 개이득

Iwn8i7rm 2019.11.24 19:58  
다 틀딱들이네

럭키포인트 12,696 개이득

gWrL52mb 2019.11.24 20:23  
우리 도서관엔 몇차례 얘기했는데도
매일와서 소리켜놓고 핸드폰 타자 ㅈㄴ치는 ㅅㅂ할아버지있다
진짜 개ㅈ같음 그 틀딱때문에 열람실에서 핸드폰사용금지 알림문 같은거 붙여졌는데도 개무시오짐 ㅅㅂ

플러스로 중고딩은 다 ㅂㅅ들이고 그냥

럭키포인트 40,967 개이득

0Rxvi6lu 2019.11.24 20:24  
[@gWrL52mb] 중고딩 전우조 활동 스벌
들어오고 나갈때 닌자들인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,950 개이득

V3guwp3v 2019.11.24 21:13  
[@0Rxvi6lu] 전우조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,552 개이득

FxFb82Gc 2019.11.24 22:23  
책상흔들리는거야 뭐 예민한 씹버러지들은 그럴수있다 쳐도 핸드폰게임 가지곤 왜 지랄이냐 ㅋㅋ

럭키포인트 36,257 개이득

오늘의 인기글
제목