홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19) 결혼하고 성욕 활발할때 여자 혼자 두는거 아니다.

KCWYC1NZ 16 713 3

결혼하고 30말 40초쯤 여자 혼자 두지 마라 (주말부부 같은거)

다 그런건 아닌데 안 좋은 일이 일어날 확률이 높더라고

Best Comment

BEST 1 xJUTFGCW  
짐승도 아니고 발정기 해결 안 해주면 겉돌아야함? ㅋㅋㅋ 그냥 수준이 그런거지
BEST 2 3jIhLwu0  
[@wuZ0HTCn] 그럼 시바~ 20대 성욕은 왜 책임 안져줘놓고 40대 여자 성욕은 보장해줘야함?
BEST 3 IieYbFO5  
그런 년일뿐
16 Comments
IieYbFO5 2021.08.18 14:14  
그런 년일뿐

럭키포인트 28,092 개이득

wuZ0HTCn 2021.08.18 14:15  
[@IieYbFO5] 그런 년일 뿐... ㅇㅈㄹ 하면서 방관하지말고 좀 챙겨주라는 말이다
남자가 20대에 성욕이 강하듯이
여자는 40대에 강하니까
이 쉨 마인드 보니까 아내 바람날 듯

럭키포인트 8,188 개이득

3jIhLwu0 2021.08.18 14:54  
[@wuZ0HTCn] 그럼 시바~ 20대 성욕은 왜 책임 안져줘놓고 40대 여자 성욕은 보장해줘야함?

럭키포인트 5,596 개이득

IieYbFO5 2021.08.18 14:59  
[@wuZ0HTCn] 븅신쉑ㅋㅋ 성욕이 대가리 지배하는년만 만나봤나보네
bTtdjA9P 2021.08.19 02:06  
[@wuZ0HTCn] 혹시 애미가 허벌뷰지세요?

럭키포인트 7,778 개이득

3PJgDc8t 2021.08.18 14:30  
[@IieYbFO5] 그런년일 뿐인것도 맞는데
아무것도 안챙겨주고 그런년일뿐 ㅉㅉ 하는놈도
딱 그런놈일 뿐임
니가 성실했을때 상대방의 불성실을 지적해도 설득력이 있지

럭키포인트 6,762 개이득

dN2uE91h 2021.08.18 14:14  
여자들 30말이 성욕 활발 할 때인가오?

럭키포인트 2,498 개이득

xJUTFGCW 2021.08.18 14:15  
짐승도 아니고 발정기 해결 안 해주면 겉돌아야함? ㅋㅋㅋ 그냥 수준이 그런거지

럭키포인트 26,038 개이득

vXpc9Bkj 2021.08.18 14:21  
니 정력이 딸려서 마누라 바람난걸 왜 남들한테그래 ㅋㅋ

럭키포인트 13,349 개이득

e4X8WtXy 2021.08.18 14:23  
30-40대 먹으려는 사람이 있음??

럭키포인트 29,408 개이득

7TmGgwge 2021.08.18 14:24  
[@e4X8WtXy] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30대는 왜 ㅠㅠ

럭키포인트 25,143 개이득

TwreJFdm 2021.08.18 14:26  
[@e4X8WtXy]

블라인더 처리된 댓글입니다.

YI3kNDjT 2021.08.18 14:26  
[@TwreJFdm] 장난하나. 굽주니까 누르지들 마셈

럭키포인트 27,905 개이득

TwreJFdm 2021.08.18 14:32  
[@YI3kNDjT] 너 친구없지?
Ad3fHyLO 2021.08.18 14:59  
[@TwreJFdm] 개새기..,

럭키포인트 28,446 개이득

7TmGgwge 2021.08.18 14:31  
[@TwreJFdm] 이정도면 무작정 거절도 그래
오늘의 인기글
제목