홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

30넘은 여자 어땨?

SButyj9I 18 537 0
나이 30넘고
모쏠 처녀
부모한테 돈 타서 쓰고 일한적이없음
이상형이 공유라던데
답없다 아는누나인데
제발좀 시집갔으면
맨날 결혼할거라고 새벽기도댜니는데
남사친도 없음 남자랑 여자랑은 친구가 될수 없다고 함

Best Comment

BEST 1 6OKWAzrJ  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 너가 궁금해 하는건데?
BEST 2 yAS16Kab  
근디 궁금한게
답정너 질문은 도대체 왜 하는거야?
18 Comments
yAS16Kab 2019.12.21 18:36  
근디 궁금한게
답정너 질문은 도대체 왜 하는거야?

럭키포인트 4,821 개이득

6OKWAzrJ 2019.12.21 18:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 너가 궁금해 하는건데?

럭키포인트 976 개이득

05q106lp 2019.12.21 18:40  
본인 이야기 같네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,543 개이득

LuTEGwVt 2019.12.21 18:40  
너도 알고있자나

럭키포인트 6,477 개이득

GpgeaYRJ 2019.12.21 18:41  
부모가 재력잇으면 모르는데 걍 그냥저냥 양민인데 저지랄하는거면 대가리 후려쳐야지

럭키포인트 9,140 개이득

XFfh5N1K 2019.12.21 18:44  
일단 세상물정 모르는 거에서부터 걸러짐.
어찌어찌 결혼은 하더라도 일은 안할테니까 살림이라도 꾸려야되는데 재테크는커녕 기본적인 재산관리조차 안 되는데.

럭키포인트 2,028 개이득

58f0WgUc 2019.12.21 18:48  
못생겼나보다

럭키포인트 7,371 개이득

wawfmiBI 2019.12.21 18:51  
완얼 이쁘면 직장이고 나이고 상관없음

럭키포인트 5,603 개이득

QWgtAI5S 2019.12.21 19:00  
그나이먹고 모쏠에 완벽한 이상형까지 있으면 평생 결혼 못하지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,759 개이득

xduMdDXQ 2019.12.21 19:08  
개념쳐말아먹은 백조네

럭키포인트 2,082 개이득

58f0WgUc 2019.12.21 19:27  
이거 자기얘기 아녀?
AuZl2p3B 2019.12.21 20:06  
이쁨?

럭키포인트 6,682 개이득

x6ybGJqk 2019.12.21 22:09  
남자친구가 공유이길 바라는것같은데

럭키포인트 3,151 개이득

bZj5VwuE 2019.12.21 22:30  
평생 그렇게 살다가 나이 40넘고 50가까워 오면, 국가와의 결혼 선언하고 독신 여성 지원하라고 지랄하겠지 ㅋㅋㅋ 안 봐도 뻔하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,170 개이득

kT46hFqY 2019.12.21 23:11  
완전 답없는데 집안에 돈점 있으니 글쓴이 흥미는 생기나봐

럭키포인트 7,202 개이득

vCrMUiFz 2019.12.22 00:37  
돈 있는 집안이면 딱히 잘못한게 없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,866 개이득

3F6YQqcz 2019.12.22 06:18  
본인이네 이거 ㅋㅋ

럭키포인트 6,745 개이득

EmuLu5eS 2019.12.22 11:56  
기도다니는 여자는 적령기 지나면 결혼힘들다

럭키포인트 3,557 개이득

오늘의 인기글
제목