홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

자취생에게 겨울은 헬인듯

UPa8NBGv 8 223 0
보일러안틀다가 4시간에 한번씩 30분 작동하게했는데

이것만해줘도 존나 따뜻하네 ㅎㅎ; 가스비는 ㅈ될듯

전기장판 쿠팡맨 오늘오는데 양품으로 빨리왔음 좋겠다 ㅎㅎ

8 Comments
6kZuLV03 2018.10.28 09:11  
보일러는 기본적으로 외출로 맞추고 수면시간에 맞춰서만 틀면 되는데
가령 12시에 자면 11시부터 1시까지 맞추고
6시에 일어난다 치면 5시부터 6시 까지 틀어지도록
그 외는 수면양말 신고 조그마한 담요 하나만 있어도 추위버틸만함

럭키포인트 5,801 개이득

eZVvKU59 2018.10.28 09:17  
[@6kZuLV03] 근데 퇴근하고나 주말에 집에있으면 너무추워

럭키포인트 4,796 개이득

ntC1IE9B 2018.10.28 09:21  
귀엽네 ㅋㅋ ㅄ

럭키포인트 4,087 개이득

c5lVQyzY 2018.10.28 10:07  
씻기전에 전기장판 불 올리고 씻고 나와서 바로 ㄱㄱ 하삼

럭키포인트 3,661 개이득

zMcmQ3q9 2018.10.28 11:14  
winter is coming

럭키포인트 2,624 개이득

iIiAJdmg 2018.10.28 11:26  
난 존나 생각없이 틀어도 4만원정도만 나오던데 방이 작아서 그런가

럭키포인트 1,801 개이득

ZOL5WfA4 2018.10.28 11:51  
ㅋㅋ

럭키포인트 3,420 개이득

NhCA9PyT 2018.10.28 22:45  
두껍게 껴입어

럭키포인트 4,352 개이득

오늘의 인기글
제목