홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아까 바이올린 고민하던 사람인데

YRCgOVUw 3 47 0
15만원주고 입문용 바이올린 사왔다ㅎㅎ
영창 발렌시아가 좋다길래 그거 인터넷으로 주문하려다가 그냥 관리요령 배울겸 매장가서 삼
매장들은 영창꺼 취급 거의 안하길래 그냥 입문용 무난한거 달라고함
솔찍히 어떤게 좋고 나쁜지도 몰라서 그냥 예고애들이 많이간다는 매장가서 사왔당
매장에서 사고나오니까 인터넷으로 샀으면 ㅈ될뻔했구나 싶었음 나는 튜닝조차 못하니까..
잘 배울수 있을까ㅋㅋㅋ 처음 몇달이 좀 괴롭다든데
얼른 잘 켤수 있었으면 좋겠당ㅋ 일단 최종 목표는 스무스 크리미널 연주하는고양ㅋㅋ

3 Comments
qQPp0EBq 2019.12.06 21:03  
영상찍어서 취미갤ㄱㄱ

럭키포인트 8,248 개이득

lfE9oDhX 2019.12.06 21:08  
첼로했는데 현악기는 다 비슷하니까 손 줜나 아프고 심하면 피나는데 거기 넘어가면 할만함

럭키포인트 1,714 개이득

YRCgOVUw 2019.12.07 05:14  
[@lfE9oDhX] 그래? 나 아까 밤이라 켜보진 못하고 그냥 유튜브 보면서 자세만 잡아봤는데 손가락 쥐날것같더랔ㅋ

럭키포인트 2,137 개이득

오늘의 인기글
제목