홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Lck) 샌박 까비 ㅠㅠ

bQ0Fx5Ji 5 175 0
내가 말했자너
그리핀 무조건 탑 반반 안가면 전체적으로 팀 조합이 망가져서
2경기 탑 계속 따이니까 게임이 무너짐
왜냐면 그리핀이 무조건 조합을
정글 미드 바텀이 탑 즉 탱커가 없으면 싸움이 불가능한 느낌으로 조합을 짬.
가끔 탑 아트록스 가져가는데 아트록스는 어그로 핑퐁용으로 쓰고

아무튼
지금 최고 적폐는 아칼리라고 생각하고 그다음이 루시안이다
마지막경기 밴픽 보면서도 아쉬운게
아칼리 풀고 그냥 루시안 가져가지 ㅠㅠ
그러면 샌박이 갈리오도 있어서 적폐챔 하나 더가져가는데...
ㅠㅠㅠㅠㅠ 하아 진짜 밴픽 너무 아숩다.
뭔 게임이 무조건 적폐챔만 해 ㅅㅂ
1티어아니면 고르질 않네..
그나마 서폿만 이것저것 하고..
정글 서폿은 이것저것 게임 변수창출로 아무거나 쓸수 있는편같은데
라인전 스는 탑미드바텀은 무조건으로 1티어픽만 하네
AD원딜은 1티어픽이 이즈 루시안밖에 없나봄
세번째로 원딜 빅토르인거 같은데
나오면 바로 이즈나 루시안한테 탈탈 털리고 지네...

기본적으로 루시안이 논타겟을 잘 안맞아서
사실상 빅토르 e w 가 없이 qr로만 싸우는거라 바텀이 점점 기우는게 보이더라..
2경기 진짜 잘한거에 비해 3경기도 중간에 잘 버티나 싶다가
허무하게 져부렸네 샌박 ㅠㅠ
그래도 1패 만들고 초비 죽인걸 위안삼는다 ㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
iBx5j9aY 2019.02.02 22:50  
2셋 소드 무너지니까 걍 패배..

럭키포인트 1,517 개이득

0ODR43Dg 2019.02.02 22:51  
잘하긴 하더라

근데 프로들 경기에서 1티어 하는건 어쩔 수 없는듯

재미로 하는게 아니고 이기는걸 목적으로 하는거라

럭키포인트 4,832 개이득

bQ0Fx5Ji 2019.02.02 23:07  
[@0ODR43Dg] 그래도 나는 조합에 따라 2티어까지는 어케어케 쓸만한거 같은데 ㅠㅠ
그리핀이 일단 엄청 노골적으로 1티어픽을 좋아함
대체로 1픽쯤에 젤 좋아하는거 고르고
나머지 23픽에 탱커류나 보조딜 하나 박는 느낌
qvH235AO 2019.02.02 23:04  
샌박 졌잘싸  그리핀 1세트 따인거 처음이지 않음??

럭키포인트 4,685 개이득

bQ0Fx5Ji 2019.02.02 23:06  
[@qvH235AO] ㅇㅇ 케스파컵부터 지금 lck 까지 전세트 우승이였는데
샌박이 드디어 1패 만들어줌

럭키포인트 1,284 개이득

오늘의 인기글
제목