홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19)아다넷에 이런글올리면 답 뻔하지만...

Be6fh8fK 27 904 0

낼 여친하고 자취방에서 그냥 영화보고 딩굴거리기로했는데

하면, 처음이고 제대로된 각이 나올꺼 같아서

미리 ㅋㄷ 준비하려는데  이상하게 보1지는 않겠지???

27 Comments
UVRcq0u3 2020.02.18 21:34  
해본적이 없어?
걍 좀 순수하게 보이고 싶으면 하다가 ㅋㄷ사러간다고 해라
그게 더 순수해보이고 여친 걱정하는것터럼 보여준다
미리 준비해가면 이거하러 왓다고 생각한다

럭키포인트 8,783 개이득

yaEe2df2 2020.02.18 21:38  
[@UVRcq0u3] 정답입니다, 조금 각 잡힐때, 난 ㅋㄷ 사러갈때, 겸사겸사 맥주나, 먹고싶은거 있으면 같이 사러가자함
편의점 CCTV에 같이 와서, ㅋㄷ사는거 CCTV에 찍혀야지?

럭키포인트 22,072 개이득

KtBaQArL 2020.02.18 21:36  
윗 놈 개소리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 챙겨가라.
여친이 자취방에 부른다는건 본인도 어느정도 생각을 하고 있다는거다.
벗겨봐 팬티브라 세트로 이쁜거 입고있을거임.

니가 생각을 해봐라 씨바
물고빨고 다 했는데 콘돔없어서 아.. 나 콘돔사올게. 이러면 더 병1신찐따같지

럭키포인트 45,639 개이득

hmESf6qw 2020.02.18 21:39  
[@KtBaQArL] 위에사람은 개소리맞고  그냥 자연스럽게 꺼내는게 좋음?

럭키포인트 18,154 개이득

KtBaQArL 2020.02.18 21:47  
[@hmESf6qw] 그럼 어떻게 꺼낼래??? 자연스럽게 꺼내지
아!! 내가 사실 콘돔 챙겨왔어 잘했지? ㅋㅋㅋ 이러면서 꺼낼거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hmESf6qw 2020.02.18 21:48  
[@KtBaQArL] 짜잔 !..내가 준비했어 이러면서 꺼낼려했지;;
KtBaQArL 2020.02.18 21:49  
[@hmESf6qw] 난 여친 집이건 내 집이건 모텔이건 미리 지근거리에 콘돔 배치해놨다가 애무하면서 여자애 모르게 슬쩍 끼는 편인데 이건 너무 경험많아보이니까 각 나올때 그냥 아.. 잠깐만 하고 꺼내서 끼면 될 것 같음
hmESf6qw 2020.02.18 21:52  
[@KtBaQArL] 시미켄급이십니다 형님...조언 감사해요
qIpW1njq 2020.02.18 21:56  
[@hmESf6qw] 만나기전에 미리 끼고있어야지 준비성이 없누

럭키포인트 29,671 개이득

pD55usxj 2020.02.18 23:25  
[@hmESf6qw] ㅋㅋㅋㅋ 그럴꺼면 끼고 가라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,195 개이득

A0R7Vj8K 2020.02.18 22:11  
[@KtBaQArL] 나도 이 사람 말에 한표다  순진해 보이는게 뭐가 좋은지 난 모르겠네

럭키포인트 17,632 개이득

NKGLuX5Q 2020.02.18 21:38  
영화 다 못본다 무조건이다
나도 처음 여친이랑 할때 누워서 넷플만 보려했다
그게 될거 같냐? 너도 알지? 무조건 준비해라
니 여친 자취방 들어간 순간 끝임

럭키포인트 44,731 개이득

hmESf6qw 2020.02.18 21:40  
[@NKGLuX5Q] 아니 ㅋㅋ 그니까 내말은 하는건 100프로 맞는데 ㅋㄷ을 그냥 자연스럽게 준비했다면서 꺼내는게 베스트냐고 ㅋㅋ
Uz5INDVS 2020.02.18 21:41  
첫색스를 노콘으로 해야 계쏙 노콘이지

럭키포인트 14,069 개이득

hmESf6qw 2020.02.18 21:42  
[@Uz5INDVS] 내가 ㅋㄷ충임 ㅋㅋ
Uz5INDVS 2020.02.18 21:48  
[@hmESf6qw] 그냥 들고 가 뭘 사러 가고 그러냐 그냥 들고 갔다가 각 안나오면 담에 쓰지 뭐
wCxV3tO8 2020.02.18 21:53  
무조건 챙기고가라 사러가면 분위기 다 박살난다 저 윗댓글 좆아다 말 들으면 섹.스각인 상황도 노섹으로 바뀐다

럭키포인트 38,552 개이득

OH8opAge 2020.02.18 22:01  
그래 챙겨가는게 좋다.. 여자쪽도 은근 좋아라할거다

럭키포인트 7,667 개이득

vi4qMI0y 2020.02.18 22:18  
무조건 챙겨라 ㅡㅡ

럭키포인트 17,740 개이득

x97qGq8Y 2020.02.18 22:28  
콘돔 언제꺼내냐의 문제같은데 머리맡(베개밑)에 놔두면 된다.
첨부터 끼고 넣지말고 분위기상 하다가 너가 못참겠을때 끼고 할까? 물어보고 머리맡에서 콘돔 꺼내면 됨
치밀한데? 하면서 웃고 넘어가지 아 이새끼가 섻스하려고 작정했네 안한다
나도 매번 그러는데 뭐

럭키포인트 13,467 개이득

Ay3vdKkY 2020.02.18 22:29  
콘돔 끼고 여친방 놀러가

럭키포인트 12,021 개이득

GpvCWqv8 2020.02.18 22:42  
콘돔 미리 끼고 잇자

럭키포인트 32,022 개이득

ZlyaQsBi 2020.02.18 23:10  
준비해서 가고 물고 빨고 하다가 삽입각 나올 타이밍에 "혹시 몰라서 준비 하긴 했는데 ㅋㄷ 끼고 하자고" 하면서
꺼내서 장착하고 해
없다고 사러가자고 하면 분위기 다깨짐
아니면 첨부터 먹을거 사면서 장난스럽게 이것도 하나 살까? 하면서 능청스럽게 사들고 가던가

럭키포인트 15,182 개이득

c9mkrj6T 2020.02.19 00:00  
가기전부터 껴놓고 가서 계속 ㅂㄱ상태 유지해
ㅅㅅ는 집중력 싸움이야
여친하고 영화를 보더라도 대화를 하더라도 음식을 시켜먹더라도 항상 ㅂㄱ상태 유지하라고
그리고 각 나오면 꼽아

럭키포인트 37,638 개이득

yz2Z0vCn 2020.02.19 00:09  
ㅋㅋ 4일전에 딸이나 몽정한적없음 그냥 넣어도된자

럭키포인트 46,230 개이득

NdIaozEc 2020.02.19 00:48  
콘돔 준비하자
웃으면서 혹시 몰라서 사왔다그러면 귀엽게볼듯
그리구 미리 손톱은 바짝깎아놓자

럭키포인트 7,058 개이득

cTBSkPum 2020.02.19 08:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ