홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아침부터 짜증이 나네

KojG7AQl 3 100 1

출근 하는데 좁은 길에서 아줌마가 트럭 한대를 끌고오다 내 차랑 마주침

내 뒤쪽은 그냥 길 뿐이고 아줌마 쪽은 옆에 타 회사 입구가 있음

길이 좁으니 옆 회사로 잠시 빠져달라고 문 열고 말 했는데 뒤를 잘 못보겠다며 내가 비키라는 거

옆 회사 입구로 조금 들어가도 되고, 뒤는 왜 잘 못보는지 이해를 못하겠는데

얨병얼 내가 비키려면 한 100미터는 후진으로 빠꾸해서 가야하는데 도중에 뒤에서 차가 오면 결국 앞으로 가야 할 것 같아서

걍 타 회사 입구롣 들어가신담에 내가 지나가면 다시 나와달라고 부탁함

그랬더니 아무튼 안된다고 살짝 옆으로 이동하길래 어쩔 수 없이 어떻게든 좁은 틈으로 지나가려는데

옆에 벽에 뭔 공사를 한다고 철근 박아놓은거에 차 문 긁힘...

3 Comments
xifMJW4I 2017.11.15 08:38  
나도 가능 하면 양보하는데
내가 양보하다 긁힐꺼 같은 느낌올때 차 대고 가만히 있으면 알아서 잘빠져 나감
lJ0ETkbb 2017.11.15 09:01  
[@xifMJW4I] 개집형들이 고분고분 있을리가없을텐데 뭐라 한소리라도해야지 시불년들진짜 아줌마들은 집에 쳐박혀있어야해!!
hL1tcIYR 2017.12.22 18:57  
ㄹㅍ

럭키포인트 123 개이득

오늘의 인기글
제목