홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

등산면접

lHJV6mnN 13 199 0

행님덜 안녕하십니까 

요즘 하반기 준비중인 취준생입니다.

어느 모 중견기업에 면접이라도 한번 봐볼까해서 서류 넣었는데 등산 면접을 본다네요..

등산면접은 ㄹㅇ 처음 들어봐서 무슨 정보가 없네요.. 허허 

선배들이 말하기를 등산면접 있는곳은 좀 거르는 편이다, 꼰대 회사다, 부정적인 이미지가 있는 곳이라서 애초에 서류 넣을때 거른다 등등.. 

긍정적인 얘기가 없네요

그냥 산 한번 타고 온다고 생각하지 뭐 하고 갈려고 하더라도 고민이네요

ㄹㅇ 막걸리 2,3병 챙겨가서 어르신들 챙겨드려야하는 접대식으로 해야하는 건가 

혹시 등산면접 보신분이나 좀 알고 계신분 계신가요

13 Comments
DEy3qmxo 2019.09.25 17:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 485 개이득

eMO241J0 2019.09.25 17:21  
ㄹㅇ 첨 들어본다

럭키포인트 2,933 개이득

dpvojUE1 2019.09.25 17:21  
물병 한짐메고가면 합격

럭키포인트 2,092 개이득

tQjtlH4g 2019.09.25 17:21  
뭔 그딴 면접이 있냐 ㅋㅋㅋ기업 입장에선 파이팅 넘치는 신사를 뽑고 싶어서 기획한 건 대충 알겠는데 기획자가 40~50대 꼰대일 가능성이 다분하네. 거기다 사원도 아니고 남남이나 다름없는데 취준생 소중한 시간과 체력은 전혀 배려하지 않고 나같음 안감.

럭키포인트 2,139 개이득

8AVjUsgv 2019.09.25 17:21  
??? 등산 면접?

럭키포인트 3,346 개이득

gHJrYWUK 2019.09.25 17:23  
발목 한쪽만 걷고 가라

럭키포인트 3,573 개이득

lHJV6mnN 2019.09.25 17:24  
[@gHJrYWUK] ㅋㅋㅋ ㅁㅊ 따먹히는거아녀?

럭키포인트 4,399 개이득

lLTFmu6H 2019.09.25 17:25  
처음들어보는데
면접부터 ㅅㅂ 등산이면 휴일에 산타자고 연락오겠네 ㅎㅎ 걸러야할 회사다

럭키포인트 569 개이득

gctnyXbA 2019.09.25 17:40  
지랄 zz 등산면접 첨들어봄

럭키포인트 3,015 개이득

y6zNPq2s 2019.09.25 17:42  
등산면접은 어떤건지 감도 안잡히네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,219 개이득

0weXljI0 2019.09.25 17:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 그딴 ㅄ 같은 회사가 있냐

럭키포인트 1,476 개이득

yuXPLKkd 2019.09.25 18:15  
면접비 챙겨줌? 아니면 절대 안가지..

챙겨 줘도 고민해볼 판에, 안주면.. 글만 보면 안줄것 같기는 한데

럭키포인트 4,326 개이득

FFsBZXB7 2019.09.25 19:47  
등산면접은, 크라운 제과 뿐인디

럭키포인트 4,048 개이득

오늘의 인기글
제목