홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 kCv1IWen  
너 평소에 재미없고 센스없다는 말좀듣지?
20 Comments
GyiVP9Cm 2019.12.26 14:12  
두당 10억씩 70억준다해도 행사안뛸듯 연말이라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,885 개이득

kCv1IWen 2019.12.26 14:12  
너 평소에 재미없고 센스없다는 말좀듣지?

럭키포인트 6,623 개이득

MXCkPf7m 2019.12.26 14:19  
[@kCv1IWen] ㅈㄴ 여자친구 없을확률 100%

럭키포인트 5,296 개이득

GUEsAzxn 2019.12.26 14:22  
[@MXCkPf7m] 여친은 둘째치고 친구도 거의 없을 활률 100%

럭키포인트 2,210 개이득

mJG10nbc 2019.12.26 14:23  
[@kCv1IWen] ㅋㅋㅋㅋㅋ갑분싸 1티어

럭키포인트 1,279 개이득

kCv1IWen 2019.12.26 14:37  
an3uEjFe 2019.12.26 14:40  
똥글 파밍

럭키포인트 7,056 개이득

9y8fX731 2019.12.26 14:42  
두당10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 공연 최소 9천이다

럭키포인트 918 개이득

rG1hymmC 2019.12.26 14:43  
두당 10억이면 올만하지

럭키포인트 2,796 개이득

2o3jabW8 2019.12.26 14:46  
진지하게 댓글 달아주면
얼마전에 bts랑 광고했는데 1분1초 단위로 움직여서 한다 한명당 10억이면 할듯

럭키포인트 8,417 개이득

JjYAdTha 2019.12.26 14:54  
방탄이면 시간 당 1억단위임

럭키포인트 8,997 개이득

uvZQqlbU 2019.12.26 15:05  
[@JjYAdTha] ㄴㄴ 시간당이면 10억도 넘음 방탄은

럭키포인트 7,274 개이득

zQtoXxAs 2019.12.26 14:56  
포낙

럭키포인트 308 개이득

28WILNRp 2019.12.26 15:17  
회사 안 다녀!

럭키포인트 4,042 개이득

BQyf4bmt 2019.12.26 17:12  
아  이런글이  정말 애매한거 아니냐?  저녀석이 설마 저 따위걸 유머 글이랍시구 올릴리가 없는거자나.
뭔지는 모르겠는데.  내가 봤을때 분명히 고도의 계산이 깔려있는거다.  궁금하네  ㅅㅂ

럭키포인트 2,540 개이득

l74fNrzp 2019.12.26 17:34  
방탄이면 몇달전에 예약해놔도 2~3곡에 5천정돈하지않나?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,841 개이득

foBV8AyM 2019.12.26 18:58  
어그로 끌지 말고 발 닦고 잠이나 자세요

럭키포인트 5,136 개이득

zPivDrSo 2019.12.26 20:34  
소속사에 전화해봐

럭키포인트 209 개이득

XJPEpjYI 2019.12.27 01:47  

럭키포인트 1,976 개이득

ct8Lip3F 2019.12.27 13:44  
술덜깬거아냐?

럭키포인트 8,185 개이득