홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

동미참 질문

CbXhj9o8 7 167 1

동미참 미루다 2차 가게 되는대 가면  빡세나요?

그리구 현재 오른손 검지 수술해서 구부리지 못하는상태인데 말하면 사격같은거 열외 시켜주나요?

7 Comments
eQFvNz0W 2017.09.28 21:58  
미안하구만 동미참을 미뤄본적이 없어서 말하면 열외시켜줄듯.
S1tc9xQu 2017.09.28 22:22  
난 1차보충 갔었는데 똑같던데
ㅇㅇ 그런건 열외 가능
aDjgCnG8 2017.09.28 22:47  
동미참은 좀 빡세게 굴리긴 하는데 뭐 현역보다야 훨 편하구 ... 사격은 물론 열외 가능
v4zrps6q 2017.09.28 23:26  
재수없으면 동원으로 빠질 수도 있음 내가 이번년도 그랬어. ㅋㅋ
그리고 사격은 손가락 안다쳐도 뺄 수 있던데.. 자기 어제 안좋은 꿈 꿨다고 빼달라면 빼줌 ㅋ
IcGQqpEO 2017.09.29 00:44  
아 다음달에 동미참가야하는데 ㅡㅡ
Oi1wCgVN 2017.09.29 01:16  
상근예비역 출신입니당. 별 차이 없어여 1,2차 그런건ㅋㅋ

사격은 미리 말씀하시면 빼줄거에요. 문제는 요즘 자율훈련 방식으로 고득점 조가 조퇴하는데 본인이 사격을 못쏘셔서 사격부분 높은 점수 못받으면 조금 늦게 가는정도?
다른 훈련들도 소리만 열심히 질러주심 문제 없을듯 하네여 ㅋㅋ

럭키포인트 12 개이득

obUlLBnQ 2017.12.20 15:41  
럭포호우

럭키포인트 307 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목